Девочки которые делают маршмелоу на заказ, как вы рассчитываете стоимость? Вот собственно весь вопрос
первый тортик для этой семьи был сделан ровно год назад! Тогда, молодой папа, заказал срочный тортик на выписку. Сейчас же торт заказывала мама для своего сына на годик )
Вот что получилось
Вот что значит, когда внуки с хорошей фантазией ))) на юбилей дедушке )))
фисташковый бисквит с крем чизом, малиной и голубикой.
Вот и я открыла свадебный сезон в этом году! И первым свадебным тортом сезона стал торт, кардинально отличающийся от моей, так сказать, специализации. кремовый да еще и с живыми цветами!
Прошу на Ваш суд Свадебный торт с фисташковым бисквитом, кремзом и свежей малиной!
еще фото под кат
Девочки-кондитеры, я к Вам с вопросом о живой зелени на свадебном торте. Какую зелень вы используете? и главный вопрос - где берете?
торт примерно вот такой
Начинка молочная девочка со сливочно йогуртовым кремом и клубникой.
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня уже второй разх возникает проблема с медовиком. После того , как я его покрываю мастикой и он постоит немного, то серединка как бы прогибается внутрь.
далее фото под кат
Давно не выкладывала свои работы ) То было лень переносить фото с телефона на комп, то времени не было
на ваш суд мои тортики.
Девочки, задумала над расширением своего сладкого творчества, и на ум пришел кэнди бар. Основной вопрос, который ввел меня в ступор - посуда для кэнди бара, и как рассчитать стоимость?
Заранее спасибо за ответы!
Очень мне нравится работать с мастикой Принцесса, мне кажется что она намного лучше чем моделпаст. Не течет в принципе, какао масло не теряет, а если перегревается в руках - то просто становится темнее, но при остывании возвращает свои свойства ( чего не скажешь о моделпаст)
ну или просто - растаман на песочке ))
больше фото под кат