Крем для шоколадного торта на раз-два-три.
ВОПРОСЫ кондитеров
Кулинарушки! Собралась печь Шоколадный торт на раз-два-три от Энди Шэфа. Хочу выпечь биквит по его рецепту, разрезать на 3-4 коржа и промазать кремом. Верх будет покрыт шоколадной глазурью, а вот какой крем использовать - всю голову сломала. поделитесь опытом😘Алена
Я бы взяла сливки+крем сыр(сам корж довольно плотный и сдобный, к нему хочется какойто плотненький жирненький крем), ароматизированные кофе и чемто алкогольным) у меня такое сочетание-хит потребления. Ну если вам конечно такие сочетания по вкусу)
20.04.2016
Ответить
Алена
У Энди на сайте есть рецепт, проверенный) а вообще пропорцию можно менять в зависимости от того, какой результат хотите. Чуть больше сливок возьмете-будет нежнее, меньше- будет плотнее) я со сливкамт всегда лажаю, так что увеличивать их количество я бы не стала)) а вы смотрите по своим кулинарным возможностям)
20.04.2016
Ответить
Вера Андрух
Такой вопрос уже был тут. У энди есть на странице крема, берите любой понравившийся, хорошо подойдет на творожном сыре с маслом или со сливками
17.04.2016
Ответить