Макаронс на кукурузной муке.

Заинтриговали)), что пошли искать инфу. Вот нашла очень милый рецепт. Надо попробовать)) http://baziliks.com.ua/publ/konditerskie_izdelija_i_vypechka/pechene/makaron_macarons_s_kukuruznoj_mukoj/31-1-0-147
18.04.2016
Вот. И я на него наткнулась. Ссылку дала ниже. Пробуем?
18.04.2016
Сорри, не заметила рецепт ниже. Я попробую) интересно, что получится)
18.04.2016
Жду результата) Тоже попробую
19.04.2016
Да вот стоят в духовке...... пока не радуют.. Сверху стали подгорать уже на 6 минуте. Но поднялись хорошо.
19.04.2016
Вообщем , первое - темп. режим я бы изменила , 175 -это очень много. второе - на вкус не очень. ,точно надо мешать с миндальной!! НО ....юбочка очень хорошая!!! И внутри мясистые))
19.04.2016
Ого! Уже???? Вот это рвение к познанию нового! Браво! Я по полгода "запрягаю")))) спасибо
19.04.2016
Ага)) делать нечего было сегодня)) пришла дочка с занятий, попробовала.. Сказала, что раньше было вкуснее)))
19.04.2016
А внешний вид? С начинкой попробовала?
19.04.2016
Они у меня сильно зарумянились. Не понравились вообще, чувствуется мука....
19.04.2016
Я делала для семьи на арахисовой муке, муку делала сама. Результат идентичный, для аромата можно каплю миндального экстракта добавить и будет совсем не отличить от макарун на миндальной муке.
18.04.2016
Таня, привет! Спасибо большое за идею! Не вижу твоих потрясающих работ в ленте, жаль.
18.04.2016
Привет. Только сейчас выставила :) Да, редко появляюсь, обленилась совсем , но буду исправляться!
18.04.2016
пробовала на обычной муке, когда миндальная закончилась, а руки чесались) фигня полная, не печеньки обычные и все, хоть и с подобией юбочки)
18.04.2016
Вот только сегодня ела на кукурузной. Вкуснющие. Нежнее чем обычные, и не печенья- пирожные. Как бы у них рецепт склянчить)
18.04.2016
а там только кукурузная или и миндаль тоже?
18.04.2016
Кто б знал. Сказали на кукурузной. Возможно микс
18.04.2016
Я делала из кокосовой и миндальной муки 50%/50% по общему рецепту, все получилось. Предполагаю, что и из кукурузной так же можно попробовать
18.04.2016
Общий рецепт- это итальянская меренга или французская? Спасибо, попробую.
18.04.2016
Итальянская, 150 муки на 150 сах. пудры
18.04.2016
Оля, вы еще с кешью знаю делали. Выгоднее?
18.04.2016
Да, Ир, делала! И по вкусу они мне более понравились. Конечно выгоднее, мука миндальная 1700р/кг, а кешью 800р/кг! И последнюю муку минд. брала Францию- ужас , 2 замеса в помойке! Видимо очень жирная мука
18.04.2016
у Оли брала? у меня с французской все супер было.
18.04.2016
Да, у нее! Не, я пока с макарон завязала, пока нормальную муку не найду! Весь мозг вынесли они мне на этой муке! А на кешью они не интересны заказчикам, предлагаю, говорят- нет, на миндальной)))
18.04.2016
странно. может партия плохая попалась. дешевле их предлагаешь, чем на миндальной.
18.04.2016
Да, если на минд 70, то эти 50! Но не нужны))) ну наши товарищи вообще медленно перестраиваются!)))
18.04.2016
Во странные. Моим только предложить подешевле- на все согласны. Даже были предложения на коробке сэкономить, на тарелке торт увезти) Я по 60 штуку на миндальной продаю, и то со скрипом)
18.04.2016
Вот испанская мука боргес по акции 1650 в фантази Мука миндальная для макарун
22.04.2016
Попробуй из миндаля сама сделать. Мне миндальную муку дорого покупать, она у нас 2100 за кг, беру миндаль за 1100 вперёд.
23.04.2016
спасибо, не у нас игра не стоит свеч. они в одну цену.
23.04.2016
Я делаю из нутовой муки.Только нутовая мука не та которую продают в магазине,а из варёного сама делаю.
18.04.2016
Ого! И как? Получаются? Рецепт такой же берете, как для макаронс или есть изменения?
18.04.2016
Получаются очень вкусные и по вкусовым качествам практически не отличаются на миндальной муке.Я делаю по такому же рецепту как и на миндальной.Только нут обязательно отварной должен быть.
18.04.2016
Спасибо! А по цене выгода какая?
18.04.2016
ну могу сказать что выгодней чем на миндальной.Я вам дам сайт как сделать муку,попробуйте сами.
18.04.2016
Тогда смысла не вижу вообще ее заменять, только хлопоты. Задача моя сделать такие макаронс, чтобы их было выгодно за 40 руб/штука продавать и вкусные при этом. В любом случае, огромное спасибо за отзыв и информацию- это познавательно и интересно. Для меня оказался интересен сам факт, что что-то можно изменить в рецепт. У меня непростые отношения с этим десертом, я боюсь даже на грамм туда-сюда ошибиться.
18.04.2016
ДВ, конечно выгоднее, если кг нута купить по 250руб, то и муки выйдет +- килограмм. А не 1500, дешевле любых орехов))))
18.04.2016
Килограмм нута стоит 250 руб? Просто не разу не видела его живьем, только в суровых наборах и в дорогих упаковках
19.04.2016
Интернет великая сила)))). www.utkonos.ru/item/41/1382604
19.04.2016
Осталось только решить, оправдывает ли 200 руб экономии на себестоимости затрату времени на приготовление муки из нута.
19.04.2016
Почему 200? Как минимум 1000.
19.04.2016
200 с партии макарон я имею ввиду . Вы же не килограмм туда кладете.
19.04.2016
А что по вашему уменьшить себестоимость, если на партию, миндальной муки идет приблизительно на 230 руб. к примеру на 30 макарун, пусть по 8 руб на каждую. А вы истратите в 7 раз меньше, то есть всего 35 руб, тоесть около рубля, куда ж меньше. В макарушках стоимость муки это приблизительно 1/3. Себестоимость еще и в начинке. Если там используют глазурь вместо шоколада, недорогое масло, остальные продукты купленные оптом, то да, у них Себестоимость уменьшается не на 5-7 руб, а на все 15. Поэтому если у вас себестоимость 30руб, а у них 15, то продавая вы за 60(+100%), у них продавая по 40 прибыли больше получается почти +200% ))))) Затрата по времени, если конечно каждый раз делать по 150гр. муки, не очень оправданы. А если сразу сделать кг. Вот Ольга, выше, уменьшив себестоимость партии всего на 100 руб, делает скидку на каждую макарушку аж 20 руб. Ведь не 5 макарушек выходит, получается у нее прибыли с миндальных больше, чем прибыль из кешью. Тогда смысл замены?
19.04.2016
Смысла нет мне с точки зрения маржи. Есть смысл клиенту. Мой клиент, к примеру, небогат отнюдь, и ему без разницы миндальная мука там или нет (если честно и мне все равно). За 60-70 рублей он покупать не будет, а за 40 вполне. Увеличить выручку за счет оборота, а не маржи.
19.04.2016
Ир, премикс для макарон. вот поэтому в кафешках такая цена
19.04.2016
Ого! А что там в этом премиксе? Где его купить и сколько стоит? А то мне вопросы задают, почему у меня по 60 руб/штука а в ближайшей кафешке 40? А в Виктории вообще по 20 руб (ну правда, те что в Виктории купили и есть не смогли). А эти за 40. да, вкусные. Хотя лучше стоять на своей цене и держать качество...
19.04.2016
так это тоже самое что магазинный торт и домашний. или торт в кафе. они из готовых смесей (премиксов). им нужно стабильное качество ,простота изготовления и долгий срок хранения. в Италике точно есть.я видела.
19.04.2016
Ира, потом поделитесь пожалуйста рецептом))))))))))))
18.04.2016
Наташа, если б я его знала! Сама не против заиметь) Написала, думаю, вдруг кто раскроет тайну великую))))
18.04.2016
Так я про это)))))))))))), когда кто-то откроет- поделитесь))))))))))))))))
18.04.2016
Конечно! И вы тоже разведайте)
18.04.2016
Нашла такой рецепт. Кто первый рискнет? В этом рецепте миндальной мукой и не пахнет даже)
18.04.2016
ого Ира, а что там ?
18.04.2016
Кукурузная
18.04.2016
я делала,когда с начинкой,то очень вкусные,а когда просто половинки,то слышно,что там кукурузная мука
19.04.2016
По этому рецепту? Спасибо, испытаю. Без начинки то они не идут в реализацию
19.04.2016
я увидела этот рецепт,но сделала по своему,только миндальную полностью заменила на кукурузную.Ну,да,без начинки,конечно,не будут в продаже,я просто написала.Я делала ганаш на белом шоколаде и в серединку малиновый конфитюр,очень вкусно было
19.04.2016
Мастика. Красивый кулич