Кейкпопсы с новым вкусом
Капкейки и КейкпопсыПривет, девочки!
А у меня попсики с новым вкусом))) Все думала, чтобы такое замутить интересное? И придумала)
Короче, первые: шоколадные с чаем матча, белым шоколадом и орешками пекан. Очень мне понравились, только глазурь бы я все таки сделала темную по вкусу. А то мне слишком сладко с ней. Зато на фотке хоть что-то светлое))) Чай матча идет легким послевкусием...


И второй вкус: шоколадные с тимьяном, фундуком и темным шоколадом. Эти более шоколадные, тимьян тоже угадывается лишь в конце) И то не всеми)))) Я бы добавила побольше в следующий раз.

Доступны к заказу)
Ольга
не могу пройти мимо такой красоты! Марина, я каждый раз наслаждаюсь твоими работами! просто невероятное эстетическое удовольствие ты умеешь передать через фото! спасибо тебе за это умение!
27.04.2016
Ответить
тортолька СК
Марин, идеальные попсики))))такие ровненькие.. а на тортик тоже такую глазурь делаешь?
27.04.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо Оль) Да, такую же. Я не люблю, когда толстые сосульки свисают))))
27.04.2016
Ответить
Kpucmu
круто)) я приготовила кейкпопсы первый раз и не ровно шоколад нанесла,густая ,подскажите рецепт глазури,пожалуйста, ато гугл со мной не разговаривает (((
26.04.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
))) Я делаю глазурь 100 г шоколада растопленного + 25 г растит. масла (у меня из виноградной косточки, но можно и обычное). Рабочая температура 32-35 С.
26.04.2016
Ответить
Натуся
Марин, очень классные! Они на основе бисквита у тебя или это уже всё-таки конфеты? И ещё, по сколько они граммов у тебя до покрытия?
26.04.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо, Наташ! Нет, это попсы) На основе бисквита шоколадного. До покрытия 30, после40 - 45 примерно.
26.04.2016
Ответить