Кейкпопсы с новым вкусом

Подскажите как они такие идеально ровные у вас?? Просто восторг!
06.11.2016
Я не знаю))))) Просто ровно катаю, а потом в глазурь.
06.11.2016
Суперские!
06.11.2016
Спасибо!)))
06.11.2016
Красотища..
27.04.2016
Какие идеальные! красота))
27.04.2016
Спасибо огромное!!!
27.04.2016
не могу пройти мимо такой красоты! Марина, я каждый раз наслаждаюсь твоими работами! просто невероятное эстетическое удовольствие ты умеешь передать через фото! спасибо тебе за это умение!
27.04.2016
Ой, спасибо! Так приятно, слов нет!!!!!
27.04.2016
Идеальные шарики!!!! Влюбилась в них!!!! И фото супер!!!!
27.04.2016
Спасибо большое!!!
27.04.2016
Марин, идеальные попсики))))такие ровненькие.. а на тортик тоже такую глазурь делаешь?
27.04.2016
Спасибо Оль) Да, такую же. Я не люблю, когда толстые сосульки свисают))))
27.04.2016
нужно попробовать, мне у тебя очень нравится)))
27.04.2016
Да, конечно) Тебе понравится))))
27.04.2016
Марин, а масло наверное, подогреваешь?
27.04.2016
Нет, комнатной температуры.
27.04.2016
Спасибо, Мариш)))
27.04.2016
Не за что)))
27.04.2016
Очень красивое фото, уверенна очень вкусные попсики)
27.04.2016
Спасибо Оль! Да, ничего такие)))
27.04.2016
Прям,захотелось съесть парочку...Аппетитно!!!
26.04.2016
Спасибо)))
27.04.2016
круто)) я приготовила кейкпопсы первый раз и не ровно шоколад нанесла,густая ,подскажите рецепт глазури,пожалуйста, ато гугл со мной не разговаривает (((
26.04.2016
))) Я делаю глазурь 100 г шоколада растопленного + 25 г растит. масла (у меня из виноградной косточки, но можно и обычное). Рабочая температура 32-35 С.
26.04.2016
спасибочки:*))
27.04.2016
Марин, очень классные! Они на основе бисквита у тебя или это уже всё-таки конфеты? И ещё, по сколько они граммов у тебя до покрытия?
26.04.2016
Спасибо, Наташ! Нет, это попсы) На основе бисквита шоколадного. До покрытия 30, после40 - 45 примерно.
26.04.2016
Кейкпопсы пиратские Вечер в стиле Лего френдс