Нужен совет. Белоснежный крем?
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Знаю, что этот вопрос поднимался много раз. Ну ни чего так и не нашла конкретного. Какой крем белоснежный можно использовать для выравнивания торта? Делаю масляную швейцарскую меренгу. Но.... она у меня получается немного бежевого цвета. А мне хочется получить белоснежный. Белым украшать такой торт невозможно, сразу видна разница. Девочки помогите советом!!! Фото под срезом(
TATA
Мокрое безе,белково-заварной,все остальные можно отбелить,что я и делаю -получается белыыый крем!
16.05.2016
Ответить
Виктория (торты)
Если вы никогда с ним не работали, то с первого раза навряд ли. Очень капризная штука.
17.05.2016
Ответить
Виктория (торты)
Мокрое безе с чистого суфле может сползти. Птичье молоко обычно покрывают шоколадом.
20.05.2016
Ответить