Про невозможность маленького веса...

Вы для наглядности размера сфотографировали бы его с чем-то узнаваемым. Думаю вопросов бы стало еще меньше. Он каким размером? Около 10 см в диаметре? Ну а про нерентабельность уже все написали. Зачем пытаться доказывать, что можно сделать маленький торт? Лиза верно написала, можно. Но это сделает лишь тот, у кого все на большом потоке, при наличии остатков и времени. Иначе это просто минус для бюджета семьи кондитера.
19.05.2016
Голый то возможно на 700 гр сделать. А выгода?
19.05.2016
Красотища!
19.05.2016
Спасибо, огромное!
19.05.2016
не невозможность, а нецелесообразность из экономических соображений
19.05.2016
Ирин, торт красивый. Но было бы классно, если в посте Вы напишите, что торт для домашнего чаяпития...
19.05.2016
Да, вы правы, многие вопросы бы отпали
19.05.2016
Просто могут еще вопросы заказчиков возникнут....почему одни могут делать торты по 700 гр, а другие не хотят..... Не все заказчики н владеют тонкостями кондитерского мастерства:))
19.05.2016
И правда, вода+электричество - будете платить как и за полноценный торт в 2 кг) Времени уходит тоже как на полноценный торт) Если только для себя печь, чтобы попробовать новый вкус) А тортик красивущий, согласна))))
19.05.2016
Спасибо).
19.05.2016
О невозможности изготовить торт маленького веса никто не говорит - любое пирожное/капкейк тому пример, а уж тем более торт на пол-килограмма.. Речь всегда идет о нецелесообразности данного действа.
19.05.2016
о! я тоже самое написала)))
19.05.2016
Наверное.. пока все мои работы не целесообразны, так как полностью за мой счет. Я не делаю на заказ, пока...или вообще не буду....не решила. Поэтому мне важна прежде всего эстетическая сторона процесса. Но буду лукавить если скажу, что этого не дорогое удовольствие. Очень дорогое, даже очень, я достаточно потратила средств на инструменты, красители, формы, ингредиенты, даже купила в закупке планетарный миксер, курсы по лепки. О чем порой сожалею, могла бы ребенку развлекух накупить...Не жалею только о курсе ЛепкиЛапки..
19.05.2016
странно, но я ранее в ленте наталкивалась на ваши работы на заказ.. оно, конечно, не исключает того, что вы делали на заказ, но за свой счет)).. но это ещё более нецелесообразно, чем на заказ полукилограммовый торт))
19.05.2016
Нет, все мои работы без оплат, тренируюсь на родственниках, благо поводов много.
21.05.2016
При заказе торта менее 2 кг цена за 1 кг от 2 т.р. и выше. На вопрос заказчика почему у маленьких тортов расценки выше есть простой ответ. Повышающий коэффициент на тарифы ЖКХ и зрение мастера-кондитера. Зрение садится, если всё маленькое делаешь.)))) Вот Левша блоху подковал - слава ему и почет. Вот кондитер ме-е-е-елкий торт сделал - ему повышение по зарплате....
19.05.2016
Возможность есть,смысла нет)
19.05.2016
Вот у меня 1 тыс. руб за кг, что я заработаю на таком торте? Н-И-Ч-Е-ГО (еще и в минус уйду)
19.05.2016
к тому же ещё на эти полкилограмма надо будет весь щенячий патруль усадить, а кто не поместился - разместить на подложке рядом с тортом.. А на озвученную итоговую сумму тебе резонно ответят - так ведь у вас 1000 руб. за килограмм..
19.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Черепашки Ниндзя) Торт с капкейками