SOS!!!!

Обычно декор гелем обрабатывают.
22.05.2016
Спасибо!!! Наверно им и буду, как Оля советовала подогрею...
22.05.2016
Я и в микроволновке его грела чуточку, если все-таки густоват будет, можно и водичкой разбавить немножечко.
22.05.2016
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!- в микроволновке, а то некогда баню делать...., спасибо
22.05.2016
Я грею в микроволновке на режиме разморозка, на более сильных режимах может закипеть быстро.
22.05.2016
ОООООООООООО, тоже хороший совет, а то я с непривычки поставила-бы на обычный режим..... Девочки- какие Вы -УМНИЦЫ, как хорошо, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!
22.05.2016
Удачи!
22.05.2016
Спасибо
22.05.2016
Привет. Декоргелем
22.05.2016
Ира, а хвостики тоже им?????????? Он у меня густой...
22.05.2016
Не задавалась этим вопросом если честно
22.05.2016
Так вот и я раньше делала, но, прям перед отдачей украшала ягодами, а тут ночь стоять будет.... и в обед кушать будут, хочется чтоб, товарный вид был....
22.05.2016
У меня на днях была такая же ситуация. Купила свежую клубнику, перед тем как втыкать листики были уже никакие, а есть должны были это на следующий день после обеда. Вот как я вышла из ситуации (лучшего ничего не придумала). Половину клубники опустила в шоколад, места листиков закрасила белым кандурином, не уверена, что декор-гель их бы спас. (Декор-гель можно смело разогреть ) Сейчас вот подумала, можно было листики отрезать, капнуть каплю шоколада и сделать листики из зеленой мастики. (Хорошая мысля приходит опосля)
22.05.2016
Спасибо Вика, хорошая идея кандурин, буду все вместе пробовать, и его-тоже.... . Ну у тебя и шапка кремовая, расточительно)))))
22.05.2016
Всего на 5 белков, еще и домашним на безешки остается))
22.05.2016
Понятно, я уже домашним стараюсь не оставлять, у сына от сладостей диатез начинается как только лишнего скушает......
22.05.2016
А почему просто не срезать хвостик, а рядом зеленушку воткнуть, я так делаю, посмотрите у меня в альбоме капкейки, только в том, где с ягодами
22.05.2016
Можно конечно, но, я люблю на большом торте ягодки с плодоножками)))))))))
22.05.2016
Немного погреть на паровой бане и декоргель распустится. Если нет декоргеля, то делаем такой раствор. 100гр. воды+10гр желатина+25гр сахарной пудры. Даем желатину набухнуть и распускаем на маленьком огне. Не кипятим, а держим на теплой плите. Накалываем ягодку на зубочистку и окунаем в раствор, стряхиваем лишнее. Укладываем на место. Фсе.
22.05.2016
Оля, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Как Ваши цветочки и торт с ними??????????????
22.05.2016
Наточка, которые? много работаю цветов, уж не помню, Наточка про которые спрашиваешь?
22.05.2016
А те которые Вы на торт лепили, когда у Вас не получилось на шоу сходить????
22.05.2016
А! Все нормуль! Буду дома, пришлю с домашнего фоточку торта.))))
22.05.2016
Жду Оля фото....
22.05.2016
Вот фото торта, прислала заказчица цветов. Торт её и цветы есть , что она сама делала. Моих примерно 80% на этом торте.
23.05.2016
Понятно Оля, совместное произведение, а какие Ваши цветы здесь?????
24.05.2016
Мои все, кроме мелких цветочков и двух роз остина, самых крупных, с сиреневыми середками. Мои цветы перекрасили, некоторые, жаль, что пятнами.
24.05.2016
Даже не представляю сколько стоит такой торт, если здесь еще и каждый цветок по 500 руб.
24.05.2016
Тоже не представляю....
24.05.2016
про творожный сыр Как переложить торт?