Капельку любимых сладостей в ленту с мастер-класса
Мастер-класс за деньги, курсы, фотоотчеты с курсов29 мая прошел мастер-класс по приготовлению мармелада, зефира, лукума и макарон.
Все остальное под катом
В воскресенье мы колдовали над сладостями всей компанией.
Приготовили нарезной абрикосовый мармелад, нарезные мармеладные конфеты в самодельном марципане (и это бомба!!!!! Больше покупать марципан не буду), апельсиновый лукум с орехами, зефир из черной смородины и макарон с авторскими начинками, которые все больше находят своих поклонников.
Светлана варит лукум.
Учимся отсаживать зефир в четыре руки.
Работают все.
По сложившейся традиции, самый смелый под моим взором сам готовим всю партию макарон!
Настена_123
советую! много информации полезной, очень интересно с другими кондитерами пообщаться
03.06.2016
Ответить
Ирина
))) Спасибо!!! Я не кондитер. Увлеклась домашней выпечкой, поняла, что нужно знать много тонкостей, уж очень меня увлекло. Вот и начала подумывать о курсах, мастер классах. А то совсем дома заплесневела)))
03.06.2016
Ответить