Проблема с глазурью

Это конденсат 100%. Предотвратить - не упаковывать надолго, держать торт открытым, плюс предотвратить сильное колебание температур. У меня такое было, заказчица вынесла торт в контейнере на балкон в начале марта на ночь и везла долго и далеко и потекли ручьи.
08.06.2016
Понято все , спасибо огромное ! Он и правда , в коробке долго стоял в холодильнике .
08.06.2016
ага, лучше пусть торт будет приоткрытым, чтобы влага с крема выходила, на всякий пожарный. если холодильник не ноу фрост, конечно))))
08.06.2016
Скорее всего декор гель , у меня так было.
07.06.2016
Декор гелем смазывала фрукты , да . Блин ((( вот палка о двух концах - не обработаешь - вянут , обработаешь - текут . Где золотая серединка ?(((
08.06.2016
Я клубнику мазала , а потом через некоторое время такие же подтеки образовались, теперь не мажу
08.06.2016
его надо прям чуть -чуть мазать.. а еще я клубнику сначала срезом на салфетку кладу.. чтоб сок ушел лишний и потом мажу..
08.06.2016
Спасибо, теперь тоже так буду делать.
09.06.2016
Я тоже думаю или конденсат скопился... и стек потом.. либо фрукты дали сок и опять же.. стек и зацепив шоколад покрасил торт.. Если декор гелем смазывали фрукты то тоже может он натек
07.06.2016
Спасибо за ответ! Декор гелем смазывала , может правда он? Или конденсат на глазури . Тоже вижу его на фото . А как с этим бороться ? ((( Фрукты наверное не могли дать сок , абрикос не сочный был вообще .
07.06.2016
конденсат на глазури вижу в первый раз... у меня не появлялся ни разу.. а вот декор гель у меня тек разок
07.06.2016
Спасибо! У меня наверное все причины повлияли ((
08.06.2016
Либо конденсат на глазури образовался, но по мне больше похоже, что сок от фруктов. меня так из под клубники было...
07.06.2016
Спасибо за ответ! Конденсат наверное ((( фрукты не сочные были . А как с конденсатом можно бороться ?
07.06.2016
даже не знаю У меня ни разу на глазури не было конденсата. У вас какая глазурь была? ну и фрукты имеют обыкновение давать сок, когда их режут
07.06.2016
Спасибо ! Глазурь : шоколад + сливки 1:1 + маленький кусочек сл масла .
08.06.2016
Мне кажется что это конденсат, видно на фото что глазурь запотела.
07.06.2016
Спасибо за ответ ! Да , тоже вижу на фото запотевшую глазурь . Не знаете способ , как предотвратить запотевание и стекаете ?
07.06.2016
Я думаю, что это может быть из-за масла. А тортик У Вас очень аккуратный и аппетитный!
07.06.2016
Спасибо! Масло я всегда только экомилк 82:/: покупаю . И в этот раз оно же , может быть производитель масла что то нахимичил?
07.06.2016
Какие формы удобнее? Крем для шерсти шоколадного цвета.