Для маленького футболиста!
КритикаДевочки, я очень скептически отношусь к тому, что делаю. Подруги активно уже заказывают, а я все сомневаюсь в себе. И боюсь брать сильно дороже себестоимости. Вот эти сделала 16 шт за 1500.
Как считаете, можно мне продолжать? И по ценнику, не дорого это?
Творожные капкейки, крем чиз, ганаш.
Виктория (торты)
Здесь вам никто не советчик, так как в каждом городе, регионе свои цены, даже у нескольких кондитеров по городу и то разные цены.
30.06.2016
Ответить
Natali OKHA
Извините, что не по теме. Но можно попросить у вас рецепт творожных капкейков?
30.06.2016
Ответить
Ольга
я вот по этому рецепту делаю, очень нравится. Творог брала разный, и плотный Пискаревский, и в последние разы мягкий Данон
Ингредиенты:
150 г муки
150 г сахара
130 г творога
70 г масла
2 яйца
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки
Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спички).
Особенно мне понравились эти кексы на следующий день, они стали очень вкусными и ароматными. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 10 кексов.
Приготовление:
Мягкое сливочное масло и сахар немного взбить.
Добавить творог, яйца, хорошо взбить до однородности.
Муку предварительно просеять.
Добавить разрыхлитель, муку, немного взбить миксером. Тесто получается густое и пластичное.
Форму или формочки смазать маслом.
Выложить творожное тесто в формочки на 3/4 по высоте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут.
Готовые кексы вынуть из формочек и полностью остудить. Еще лучше оставить их на несколько часов или на ночь.
30.06.2016
Ответить