Первый Торт ОПЕРА пошёл комом!!подвели сливки!Фото прилагаю
Проба пераВсем привет! Решила сделать торт " опера" понравился состав и конечно очень красивый на срезе. Насмотрелась МК на ютубе.бисквмт идёт " Джоконда" с минд. Мукой Единственное что не было у меня её, да и денег жалко ...решила сделать вместо Джоконды брауни. И тут пошло не так... Вот в чем косяки: 1--- Я поняла что это было большой ошибкой!он же очень хрупкий маслянистый и развалился в тот момент когда я начала укладывать в форму.а этого допускать нельзя! И самое ужасное вот что произошло. 2---там крем кофейный идёт ганаш на белом шоколаде . Кот. Охлаждается и взбивается. Я уже такой крем делала и получался изумительный. Но в этот раз сливки купила " пармалат" и все! На этом все!! Они не взбились ВООБЩЕ! Даже с добавлением загустителя ! Отсекнулись и крем в тар тарары. Причём уже не первый раз так подводят ( думала может партия плохая была) в итоге моя проработка торта не удалась . Торт вкусный очень все же подучился но срез просто ни-ка-кой! 
