шу и заварной крем
ВОПРОСЫ кондитеров
Шу с заварным кремом.
Скажите пожалуйста как быстро и вас размокают профитроли (ведь шушки, это почти что профитроль, только с печенькой сверху. у меня как-то быстро, хотя заварной же крем и кладут....в магазине то их продают и они явно более часов 5 стоЯт
или они и должны размокать немного и это нормально. хотя сверху суховатые, внутри нежнейшие мне очень нравятся, но это на часа 2-3, а потом намокают![]()
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Потому что заварным профитроли начиняют перед поеданием. Т.е. начинили и на стол поставили. А классика - это масляно-заварной или другие крема на масляной основе.
13.07.2016
Ответить
Настена_123
спасибо. попробую масляно- заварной. как-то сразу именно не масляный нашелся сврзу. да, другие на масляной основе не размачивают. например, с тафитой вкусно получилось
13.07.2016
Ответить
