Чем покрыть?
ВОПРОСЫ кондитеровЗаказали вот такой торт, но с кремом я работаю очень редко (( заказали друзья
Вопрос: можно его покрыть маскарпоне со сгущеным молоком? И как сделать ровную розовую полоску снизу?
Спасибо!
Эля
маскарпоне со сливками и пудрой лучше,сгущенка может отсечься или воду даст,как полоску сделать Светлана ниже ответила
19.07.2016
Ответить
Светлана (@a_cake_for_you)
Добрый день. Покройте лучше творожный сыр+сахарная пудра (на торт диаметром 18-20 см это где то 400гр сыра и 100гр пудры). А ровную полоску сделать просто. Небольшую часть крема покрасьте в розовый цвет и отсадите из кондитерского мешка крем по кругу торта нужно ширины. Дальше весь торт покрыть белым кремом, так же отсаживая его по кругу торта. И выравниваете шпателем :)
19.07.2016
Ответить