Расписание МК на осень Москва
Осенняя Программа в Москве. Обновленный базовый двухдневный мк и повторение мастер класса об основах молекулярной кухни в тортах.
"Современные торты и десерты"
10-11 сентября. Время с 11 до 18 часов.
Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"
1. Торт "Чернослив со сметаной" - один из фаворитов привкусу после ежевичного чизкейка. Реконструированная песочная основа с хрустящим слоем, бисквит Джоконда, чернослив и сметанный мусс.
2. Торт "маракуйя-шоколад" компот манго-маракуйя, экзотический крем и шоколадный мусс с маракуйей, шоколадный бисквит и хрустящий слой.
3. Торт "морковный чизкейк"Морковный бисквит, хрустящий слой с орехом пекан, томленые ананасы с ванилью, ананасовое кули с кусочками ананаса и мусс на основе сливочного сыра.
4. Тарт "Инжир-бри-шоколад" шоколадная песочная основа, запечённый медовый миндальный крем с инжиром, кули из инжира, кремю с сыром бои, мусс с темным шоколадом.
5. Торт "Фрезье" миндальный бисквит, море клубники и фисташковый крем муслин.
6. Пирожные облепиха-джин-чизкейк.
7. Тарталетка банан-карамельТ
8. Тарталетка миндаль-абрикос
9. Шу маракуйя- шоколад
10. Макарон манго-маракуйя
Стоимость 20 000₽
100% практика. Работа в группах по 3 человека, каждая группа делает полностью всю программу.
Бронь места по 50% предоплате на карту сбербанка!
МК "Конфеты ручной работы и шоколадный декор"
23-25 сентября с 11 до 18 часов
Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"
Программа:
Трюфель классический
Трюфель корица
Трюфель маракуйя
Трюфель малиновый
Обливной трюфель кальвадос
Нарезная конфета "ежевичная поляна"
Нарезная конфета "фисташка-горький шоколад"
Корпусная конфета карамельное сердце
Корпусная конфета с ром-вишня
Конфета для фотопечати с клубника-маршмеллоу
Шоколадные открытки с печатью
Открытая конфета "дыня"
Открытая конфета "соленая карамель"
Все что приготовите забираете с собой.
Работа в группе по 2 человека. Каждая группа делает всю программу.
Стоимость 30 000₽
Группа 8 человек
МК "Современное кондитерское искусство. Уровень 2"
8-9 октября, время с 11 до 19 часов
Место проведения Волоколамское шоссе д.2, студия журнала "Гастроном"
Современные технологии и основы молекулярной кухни в кондитерском деле.
Программа:
Торт "Лимонный мильфей с ягодами и грильяжем"
Торт "Вишня" - компот из вишни, шоколадный бисквит, мусс вишня.
Тарт "малина-йогурт-кокос" - песочная основа с кокосом, мусс с греческим йогуртом, хрустящий слой с кокосовым пралине и лаймом, малиновое кули. Декор взбитое желе лайм-кокос, малиновая пена.
Торт "Чёрная смородина-шампанское"- шоколадный бисквит без муки, желе из шампанского, ванильное кремю, мусс чёрная смородина с ликером касис.
Торт "фундук-карамель-шоколад" - фундучный штрейзель, мягкая карамель, мусс с молочным шоколадом и ореховой пастой. Декор миндальный нугатин и шоколадный цветок.
Торт "Яблоки и печенье" сабле бретон, яблочная карамель, яблочный центр с кусочками яблока, мусс со вкусом печенья и молочного шоколада.
Десерты:
Классический чизкейк манго.
Макаронс с клубникой как в крышечках, так и во вкусе.
Тарталетки "манго-кунжут-морковь"
Формат - практика.
Стоимость 25 000 руб.
Группа 9 человек, работа в группах по 3 человека. Каждая группа делает полностью всю программу МК.
