Тортики от мала до велика

Да! Главное забыла) торты хорошИ! Особенно велюр!
20.07.2016
спасибо! велюр, да, вышел сегодня чудесным)
20.07.2016
Оля, вот уж воистину, кому что) не понимаю, как в жару работать с муссовыми! С кремом нет проблем)
20.07.2016
Очень все лаконично, приятно посмотреть...
20.07.2016
благодарю!
20.07.2016
Очень все хороши, особенно капы хороши, такие яркие))) а что за крем в павловых? Выглядит, как фруктовый?
20.07.2016
спасибо большое! в Павловых - сливки-маскарпоне-вишня
20.07.2016
А бымтро размокают с таким кремом?
20.07.2016
совсем не размокает
20.07.2016
Очень красивый с велюром. А какие проблемы были с двухъярусным? Мне предстоит. Волнуюсь, если честно. А кондиционер есть?
20.07.2016
спасибо! кондея нет. торт весь плыл, сгорбился, завалился на один бок. У нижнего яруса выперли все бока гармошкой. Это был ужас. В итоге я плюнула, убрала на ночь в холодильник. А утром встала в 6 пока еще свежо, всё сняла с него, и заново собрала и покрыла. Вышло лучше. Седых волос после него стало больше...
20.07.2016
Ооо, у меня тоже на днях был кремовый торт. Одноярусный, но чуть не поседела с ним....и при этом у меня кондиционер есть.
20.07.2016
вот! а многие в жару боятся муссовых. А с ними то как то всё надежнее что ли
20.07.2016
То есть крема было много изначально? Проблема была не в покрытие а в сборке?
20.07.2016
собран он был как и положено в кольце, в первом ярусе было 5 шпажек, второй ярус на отдельной подложке. Каждый ярус сначала отстаивался отдельно. Почему его потом так повело для мен загадка. Но когда на второй день утром пересобирала его и не было жары, всё сложилось как надо.
20.07.2016
А крем внутри стандартный твой: сливки/крем-чиз/маскарпоне? И все равно плыл? Он же плотный довольно таки...
20.07.2016
сливки - маскарпоне 1:2. Да, он плотный, но в тот вечер стояла адская жара и влажность и он буквально на глазах тек...
20.07.2016
Муссовые торты! Кремовый торт