Мастика из машмелоу.
ВОПРОСЫ кондитеровКак толсто или тонко я ее не раскатываю,на большой поверхности видно маленькие дырочки.Пример снизу,в середине где оставлено место для надписи хорошо видно.Не рвется,нет крошек пудры,а просто дырочки.Что делаю неправильно? И вообще какая мастика лучше для покрытия,чтоб действительно гладкая и не настолько чуствительная?Просто я пока кроме этой и покупной ничего не пробовала.Спасибо всем заранее. Мастику делаю из машмелоу,лимонного сока и пудры.Раскатываю на крахмале.Все сухие ингридиенты проходят через сито.
Людмилка(Торты в Киеве)
плохо вымешана. Вы где мармышки растапливаете в микроволновке?Все мои мои торты обтянуты мармышковой мастикой.Когда бывают такие дырочки,я ее опять вымешиваю с пудрой и все хорошо и гладко
04.08.2016
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
нет,только пудра и мармышки,на 200г примерно 400 г пудры
05.08.2016
Ответить