Работа с мастикой

http://www.koolinar.ru/recipe/view/96810 Удачи вам !!!!
14.08.2016
А борты торта вас не беспокоят? С них неплохо бы начать, выровнять хорошо.
12.08.2016
выравнивание, утюжки. торт ДО покрытия мастикой должен быть идеальной формы и с идеальными углами, потому что мастика еще сгладит угол и придется его заново выводить. Выравнивание (сама техника нанесения крема для острых углов) показано на сотнях МК в youtube
12.08.2016
Присоединюсь. Идеальное выравнивание с выведенным острым уголком. Далее тонкий слой мастики. Как покрою после этого вывожу угол утюжками, направляя их навстречу друг другу
12.08.2016
Спасибо!
13.08.2016
Работайте над выравниванием, правильный крем под мастику ,ну и два утюжка вам в помощь
12.08.2016
Все правильно,Татьяна
12.08.2016
какой крем лучше? ганаш? масляный?
13.08.2016
Абсолютно любой из этих. Важен не столько крем (а любой масляный и шоколадный подходит), сколько сама техника выравнивания. У вас даже бока не выровнены. Собирайте в колодец, прессуйте и ровняйте до идеала, чтобы покрытие не подчеркнуло неровности
13.08.2016
Хорошо, спасибо!
13.08.2016
Таа как у нас проблема со сливками то ганашем я не пользуюсь, делаю крем на масле, 2 пачки масла+ банка вареной сгущенки+ 200 гр растопленного шоколада с высоким содержанием какао,и ровняю между подлодками, поищите в ютубе мк очень много
14.08.2016
а вкус масла не сильно чувствуется? Этой порции на какой торт хватает?
14.08.2016
Это большое количество,и на пару тортов точно мне хватает, а про вкус? Мне нравится ,вам надо попробовать тогда будете знать наверняка как вам на вкус, но заказчики точно не по чувствуют на общем фоне торта
14.08.2016
Спасибо за совет!
14.08.2016
крем для лимонного торта!!! Сколько можно хранить хорошо высушенный корж безе?