Мастер-класс по королевскому айсингу Ситдиковой Анастасии. Сентябрь 2016 г
Друзья,продолжается запись на мастер-классы по королевскому айсингу замечательного преподавателя Ситдиковой Анастасии, которые пройдут в кондитерской школе "Сладость" в сентябре-октябре 2016 года в Москве.

В программе 9-10 сентября будут: заливные рамки (run-out collar), картинка в технике "пайпинг" (pressure piping), воздушные нити дугами (oriental stringwork). Теория: рецепт айсинга и виды его консистенции, работа с красителями при замесе айсинга и по готовому изделию, сложности и нюансы при приготовлении, хранении и работе, а также много другой важной информации.
Стоимость 12 000 р.
Обед входит в стоимость.
Все материалы и инструменты для работы предоставляются.