да итак сойдет..

Прям фабричный тортик!)
12.09.2016
Мне тоже недавно заказали: "сделайте нам торт бисквитный с мастикой, только... ВНИМАНИЕ! ...без крема... у нас его дети не едят..." это как, говорю, взять кусок булки и мастикой обтянуть?! Долго выясняла по переписке, не выдержала, попросила телефон и позвонила, прям интересно стало, что люди себе представляют перед глазами, когда такое просят. Ответ оказался прост. Для них крем - это МАСЛЯНЫЙ крем, а все остальное -НАЧИНКА. Да, иногда очень тяжело понять, каким заказчик видит свой будущий торт...
11.09.2016
вот и пойми их))) мои увидели ,что украшен,поохали и были довольны, а если б по нормальному сделать и украсить,еще бы лучше) сейчас сказали,что очень вкусный,хоть за это я довольна)))
11.09.2016
Ну для "ничего не хотели" он просто с супер декором))))
11.09.2016
ну да,спасибо)) фото еще ночное,вчера вообще день был ужасный,зефир не получился,торт абы как.... еще и переезд,я в мыле как.. )))
11.09.2016
Отличный такой "магазинный", но не вредный тортик ;) я бы не смогла такие аккуратные завитушки сделать, так что аплодирую ;)
11.09.2016
спасибо,вот точно,"магазинный"))
11.09.2016
Не, ну, это в целом и не плохо! Очень аккуратная работа, будто автомат на фабрике делал, поэтому лишь "магазинный", а по вкусу-то в магазине такого не купишь ;))
11.09.2016
жду разрез и отзыв)) любопытно-сливки на месте?!))
11.09.2016
Животные? А че им будет ;)
11.09.2016
боялась,что или впитаются или выползут... сказали все на месте и вкусно)) я не делала со сливками, от страха добавила немного Сметы)
11.09.2016
у страха глаза велики ;))))
11.09.2016
Торт с ноутбуком. Торт в стиле Шанель