Торт-капкейк
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, привет=) Как думаете - дурацкая идея? Или имеет место быть (без мастики). Нужно сделать торт-капкейк для фотосессии малышки на годик. Если бы это был торт на стол - я бы 100% укрепляла его (между "капсулой" и шапкой проложила бы доп подложку и внутри штуки 4 шпажки. Т.к. малышка будет громить торт руками - делать внутри такую конструкцию не вариант думаю. Если просто торт будет собран на американский манер (толстенько бисквит и тоненько крем) как думаете - нормально все будет? не проломится не провалится? он не огромный будет..
Марина (Торты на заказ Омск 89620353751)
Всё будет ОК.
Я тоже такие делала, привезла такую форму из Дубая
27.09.2016
Ответить
Анастасия
Я делала такой торт где то год назад, без всякого укрепления, внутри была начинка бисквит+ягодный крем-суфле, причём бисквит тонкими слоями. Собирала в кольце, а потом просто обрезала.
27.09.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Я сегодня торт выложила двух ярусный с пепой , там бархат но чуть измененный рецепт , так вот я использовала оду лиш шпажку для шашлыка и шоколадом приклеилась между собой ярусы даже коктельные трубочек не вставляла. Нижний ярус под тяжестью не просел не капли очень плотненький и устойчивый вышел . При этом сочный тортик . Думаю манюне растерзать будет самое то , и не каких инородных предметов не понадобиться
27.09.2016
Ответить
Катерина
я думаю диаметр низ 16 верх около 20 (это капсула) высота ну см 16 наверное =))) (это бисквит. т.е. около 9-10 сама капсула и около 6 шапочка (ее еще розами украшать кремовыми, т.е. добавится высота
27.09.2016
Ответить