Торт-капкейк

Всё будет ОК. Я тоже такие делала, привезла такую форму из Дубая
27.09.2016
я тоже делала такой ничем не укрепляла доехал отлично
27.09.2016
Я делала такой торт где то год назад, без всякого укрепления, внутри была начинка бисквит+ягодный крем-суфле, причём бисквит тонкими слоями. Собирала в кольце, а потом просто обрезала.
27.09.2016
О, суфле хорошая идея :))
27.09.2016
Я сегодня торт выложила двух ярусный с пепой , там бархат но чуть измененный рецепт , так вот я использовала оду лиш шпажку для шашлыка и шоколадом приклеилась между собой ярусы даже коктельные трубочек не вставляла. Нижний ярус под тяжестью не просел не капли очень плотненький и устойчивый вышел . При этом сочный тортик . Думаю манюне растерзать будет самое то , и не каких инородных предметов не понадобиться
27.09.2016
Спасибо =)
27.09.2016
А какой размер торта будет?
27.09.2016
я думаю диаметр низ 16 верх около 20 (это капсула) высота ну см 16 наверное =))) (это бисквит. т.е. около 9-10 сама капсула и около 6 шапочка (ее еще розами украшать кремовыми, т.е. добавится высота
27.09.2016
Нормально будет без укрепления, крем внутрь постабильней просто сделать, чтоб застыл хорошо, типа ганаша. Вобщем я бы не укрепляла ничего)))
27.09.2016
Спасибо =)))
27.09.2016
Подскажите! Фрукты-ягоды на торте.