Помощь нубу по Зефиру

Агар использую Pro agar. Есть в невкусном. Но мне кажется тут не в Анапе даже дело. Либо пюре недостаточно уварили, либо теплым его взбивали, а надо холодным. Зефир взбивала и обычным миксером браун 600 Вт. Все получалось. Дерзайте. Исправляйте ошибки
03.10.2016
спасибо большое! моя кися мися за ночь застыла. вы наверное правы- что то с пюре накосячила...
03.10.2016
Скорее всего дело в агаре, купите в кондитерском магазине и все получится)
02.10.2016
Спасибо большое!
02.10.2016
Чем взбивали?
02.10.2016
Блендер Браун погружной. Безехи он хорошо взбивает.
02.10.2016
Безехи и зефир абсолютно разные вещи))) Нужен миксер хороший и агар тоже.
02.10.2016
Спасибо!
02.10.2016
Насадка венчик, забыла написать
02.10.2016
Блендером вы никогда зефир не взобьете.
02.10.2016
Спасибо. А как же крем взбивается. Эх
02.10.2016
Котани в топку :) найдите хороший агар и думаю будет дело лучше :) это мне кажется только в унитаз :) ну или как соус к блинчикам :)))
02.10.2016
Спасибо, это уже надежду даёт, что руки не из ж
02.10.2016
И про миксер девочки правильно написали. И еще, сколько пюре вы брали? Если по Чадейке-то берите хотя бы 125 пюре (1/2 порции) но и тут венчик не справится, но если бы был хороший агар, масса хотя бы подзагустела бы.. Еще важно правильно сироп сварить до нитки
03.10.2016
сироп вышел прям как с картинки, наверное пюре косячное вышло. буду пробовать с готовым
03.10.2016
Пюре не может быть косячеым, если уварили яблоко, :) вашим венчиком перевзбить вы его не могли :))
03.10.2016
Вот и мои последние эксперименты. Девочки, спасибо!!!!!!