Вопрос о крем-чизе!
РАЗНОЕДобрый день! Дорогие тортофеечки! Подскажите перепал мне тут сыр и агар! Для крем-чиза подойдет такой сыр??? И кто пробывал такой агар-агар, зефир на нем получается или лучше не эксперементирова и взять уже проверенный? Заранее спасибо за ответ!

Нотта СК
Агар этот максимум для варки джема можно использовать. Этим летом находясь на даче решила сделать зефирчик...выкинула все в помойку.
08.10.2016
Ответить
Аннушка
Зефир на этом агара улетел в помойку. Теперь даже не смотрю в его сторону. Покупаю в кондитерском магазине.
07.10.2016
Ответить
Анна
Мой первый опыт изготовления зефира был на этом агаре. Стоит кучу денег (10 гр 75), а функцию свою не выполняет и напоЛовину. Конечно, можно списать на то, что это был мой первый опыт, но больше я бы не рискнула с ним готовить зефир
07.10.2016
Ответить
kenleh СК
ооооо! Чудесный и волшебный агар. Я с ним познакомилась недавно, только в большой банке. Выкинуть как страшный сон....
07.10.2016
Ответить
Лиза
Сыр подойдет для крема, только смените слегка пропорции в сторону увеличения масла, если будете использовать его для финишного декора (покрытие торта и/или декорирование насадками).. для использования в креме между слоями торта (например сливки+сыр и т.д. ) подойдет и так.
На счет агара не подскажу - ждите тех, кто перепробовал весь доступный агар))
07.10.2016
Ответить
Лиза
)) о, да.. в переводе с украинского на русский в твоем случае и в переводе с английского на русский чуть ниже).. вот такая лингвистическая группа кондитеров), пытающихся ответить на вопрос подойдет ли крем-сир (крем-король в вольном переводе)) для крем-чиза
07.10.2016
Ответить
Человек с Пуговкой
А что в вашем понимании крем-чиз?
Крем-чиз - это крем-сыр с англ.
07.10.2016
Ответить
Лиза
скорее всё же, сливки-сыр (сливочный сыр), но сливки и крем у них одним словом обозначается - это ж английский, а не русский (великий и могучий)), поэтому крем-сыр тоже верный перевод, хоть и вторая производная)
07.10.2016
Ответить