Кремовый с подтёками
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Идея не новая , но очень нравится такой "шухер")
Татьяна
Ой, Алина, этот дизайн, прямо таки обожаю))) Очень стильно, браво! Скажи пожалуйста, а цветы живые именно эти не вянут? У меня есть опыт с живыми цветами, но я использую более устойчивые, а эти мне всегда кажется, что пока сфтографируешь = и они вянут(((
22.10.2016
Ответить
Алина
Спасибо большое))) Вам всего-лишь кажется) у меня день точно стоит) может все зависит от того, сколько они простояли ДО) Потому что бы опыт с розой, она вообще завяла через минуту у меня в комнате, а я даже к ней не притронулась. Хотя предназначалась они именно на торт(
22.10.2016
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
И мне нравится..классно.. скажите пожалуйста,сколько диаметр тортика и подложки?
22.10.2016
Ответить
Алина
Подложка усиленная 26см , с другой стороны под золото
Бисквиты выпекала 20 см , в конечном итоге не измеряла тортик)
22.10.2016
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
Спасибо,я так и подумала...в полиграфисто кажется такие есть..собираюсь себе подобный тортик сделать,поэтому все спрашиваю....Алин,а как шоколад вы воткнули в торт...надрез сделали ?
22.10.2016
Ответить
Алина
В невкусно подложки покупала)
Нет,надреза не было, так как не всегда можно угадать с этим , просто "конец" делала толще и почти в форме копья на конце)
22.10.2016
Ответить