Красный бархат на годовщину свадьбы

Тортик красивый! А какие ягодки у Вас сверху, неужели клюква и гранат? Я думала они вообще к тортам не подходят, они такие кииислые))
23.10.2016
спасибо! клюква и гранат , всё ыерно . клюква кисленькая , а гранат сладкий. и к сладкому торту - это самое то, что нужно!)
23.10.2016
Ну когда все вместе, наверное вкусно ))) Я только представлю клюкву, да гранат мне чаще всего кислый попадается почему, так аж лицо перекашывает )))
23.10.2016
Я всегда пробую гранат , когда покупаю . Как правило , разломленный всегда на витрине лежит для пробы . Вся хитрость - купить такой же , какой попробовали . Продавцы обычно хитрят . Кладут гна витрину 2-3 сорта ., а для пробы самый сладкий сорт . Нужно взять именно такой же по цвету кожуры , по размеру и по упругости кожуры ( чем суше , тем лучше )
23.10.2016
Здравствуйте! Тоже буду готовить красный бархат, в связи с этим у меня вопрос: пропитывали ли вы коржи и чем? И какой крем между коржей у вас? Крем-чиз?
23.10.2016
Здравствуйте! коржи не пропитывала, добавила в прослойки малину и вишню. внутри крем чиз на сливках, снаружи крем чиз на масле.
23.10.2016
Спасибо большое!
23.10.2016
С меренгами. Торт с дарами моря)