Торт -Тыква! нужна помощь...

огромное спасибо!!!
09.11.2016
Я с мастикой не работаю, но рискну предложить испечь бисквит в той же полусфере, а точнее 2, форму потом подрежете, и бороздки демаю делать надо до обтяжки
09.11.2016
судя по форме на фото, я бы просто собрала торт в кольцо (круглый) , а затем подрезала нижний и верхний край перекладывая обрезки на верх торта , таким образом вытягивая округлость вверху , гонашем выравнивать до той формы что нужно .Дверь и окно (углубление) тоже делать заранее . Бороздочки делать на ганаше
09.11.2016
а торт не развалится,если я начну подрезать его? помню как из прямоугольного торта пыталась сделать машину, пока подрезала крем потек и торт начал разваливаться.сколько нервов потеряла не передать...вырвнивать буду масло-сгущ. ганаш это слишком затратно, у меня ценник не высокий такой))
09.11.2016
Возьмите бисквит от Лораво, тогда не развалится.
09.11.2016
ну так состав торта надо подбирать под дизайн, хотя и муссовый торт можно в любой по форме засунуть. просто делайте дамбы из кремы, вырезайте бисквит, дамбы и потом крем и остальное( если есть, ягоды, карамель и т.д.)
09.11.2016
а что значит дамбы из крема?
09.11.2016
не чего не развалится у вас крем сырный он плотный -это первое второе . выравнивайте шоколад, масло, крошка . мертво стоять будет
09.11.2016
у меня сырный крем со сливками..он не очень плотный получается а наоборот нежный всегда..а можно пропорции шоколада-масла -крошки?
09.11.2016
Катерин для 3 Д тортов если у вас нет навыков работы с нежными начинками , лучше не рисковать и брать плотные начинки устойчивые , так заказчику и обьеснять . пропорции на глаз беру примерно 100 шоколада /пачка масла 82,5%/ крошка тут смотрите по консистенции .
09.11.2016
Велюр трескается по низу торта Ай низ хэлп, диоксид титана