Про красители

Америколор, Вилтон - хорошие яркие красители, пользуюсь и теми и другими много лет. Вилтон наверноее найти посложнее. Америколор в большем количестве магазинов представлен. Достаточно действительно капли, иногда даже доли капли, поэтому я обычно крашу зубочисткой :) Подходят для окрашивания - теста, кремов, айсинга, мастики. Но только не для шоколада! Для шоколада специальные красители нужны на масляной основе.
14.11.2016
Спасибо я поищу!
15.11.2016
А территориально где находитесь?)
15.11.2016
Белгород))
15.11.2016
Я люблю америколор. Красит все, кроме шоколада. Не разжижает крем.
14.11.2016
сухие не добавляют сразу в крем. Сначала в паре капель водки или воды красителя на кончике ножа разведите, а потом уже получившуюся краску добавляйте в крем. В белковый я сразу в белки сухой добавляю, только не во взбитые. а в "сырые" ещё... в белковый красителя надо побольше
14.11.2016
а водка или вода - большая разница ? я так и делала, разводила в капле воды
14.11.2016
я думаю от самого красителя тоже зависит. у меня например есть настолько ядерный желтый, что капли на обмазку двух тортов наверное хватит :)
14.11.2016
Для белкового крема только вода!!! Никакой водки...
14.11.2016
Кондитерское искусство разных стран Тортик "Сундук со сладостями"