Посоветуйте что делать со свадебным тортом с синими живыми розами?

все цветы обработаны не зависимо от цвета , я недавно делала торт с розами , нашими местными (вечером их срезали ) утром привезли , я их в спец колбочку с ваткой и водичкой колбы прокипятила заранее с содой . Вставила в торт ( протирая колбочки тампоном смоченным спиртом) и поехала в ресторан . Торт простоял на столе в зале с 4 часов до 10 вечера . Все было живое и не завял не один цветочек ( спустя три дня специально уточняла у мамы жениха , как все выжило )
24.11.2016
я эти колбочки нигде найти не могу...
24.11.2016
А почему заказчица не хочет сахарные цветы? И вам выгодней и в итоге будет красивее.
23.11.2016
их не так просто делать , я все забыла со своего МК. и времени нет, я работаю ещё в иесторане
24.11.2016
большую розу делать час, маленькие минут 30
24.11.2016
это может для вас так быстро, как будто каждая вот так берет и делает сахарные цветы))
24.11.2016
Конечно, обработаны. Жидкость должна быть синяя, чтобы были синие розы. Вам нужно посоветоваться с флористами. Такие розы могут быть ядовиты. А также краситель может проникнуть в торт и дать цвет.
23.11.2016
вот и я тоже думаю об этом... рискованное это дело
23.11.2016
Подскажите пожалуйста! Америколор в странной бутылочке