Мой торт книга для папы

Мамы, они такие... самые строгие критики :)
25.11.2016
Остатки крахмала убирают кисточкой, смоченной в водке.
25.11.2016
Только не в водке,блеск торту совсем ни к чему)
25.11.2016
От водки блеска не остается.Она испаряется и все. Блеск будет, если смешать водку и мед.
25.11.2016
Еще как остается и без мёда.
25.11.2016
Каждый дает советы на основании своего опыта.
25.11.2016
и у меня остается блеск от водки
27.11.2016
Да я читала об этом, но я водку не пью, у меня ее нет дома, поэтому мой вариант типа "книга давно лежала на полке и немнго запылилась"))) Может перед подачей свисну рюмку с водкой и покрою. А сколько ей выветриваться?
26.11.2016
Я тоже не пью, но я водка в доме всегда есть (я без нее как без рук), а также куча другого алкоголя, коньяки, ликеры. Водкой я также протираю стол перед работой с мастикой. За час в холодильнике обычно все высыхает. Можно пойти другим путем и припылить какао немного, кистью (по краям).
26.11.2016
Ну у вас то понятно, вы же профи в этом деле, творите красоту такую, а я 3 раз украшала торт, а мастикой так впервые). За совет спасибо, попробую что то из предложенного.
26.11.2016
Спасибо, но я совсем не профи, тортами занимаюсь всего год.
26.11.2016
По работам не скажешь, значит талант, вот я зняю что такое мне не под силу
26.11.2016
Вот моя первая работа. Все так начинают.
26.11.2016
Вика, а подскажите, хочу на новый год попробовать сделать такой торт, трудно ли его делать новичкам, браться мне или нет
26.11.2016
А что здесь трудного? Если вы лепили из пластилина, то легко. А если и колобка скатать трудно, тогда не беритесь. Или замените Деда мороза на снеговика или елку. Я за такие сложные торты не бралась. Вот таким был мой 4 торт.
26.11.2016
Красиво очень, а торт чем покрыт, это белковый крем? Или мастика?
26.11.2016
Белковый крем
26.11.2016
еще крахмал хорошо убирается новой губкой для мытья посуды или просто обычной бумажной салфеткой.
27.11.2016
Тортик! Тортик