Капкейки на разные темы (и вопрос!)

Я ничем не смазываю. Даже не знала про это. Просто немного подсушиваю. Кружочки заранее вырезаю. И то, по причине, чтобы не обвисли на капкейке, форму ровную держали, и рисовать на чуть подсохшем удобнее, чем на свежей мастике. И да, 110 капов за 3 дня может и не много. Если их делать без такого декора. А с мастикой, все разрисованные - это тяжко.
26.11.2016
Я всегда смазываю шоколадом. Если честно, как то ни разу не получилось попробовать с декор-гелем. Эксперименты ставить некогда)))
26.11.2016
Я в основном делаю капкейки с крем-чиз на сливках , потому всегда изолирую шоколадом . про декор-гель даже не слышала
25.11.2016
Я не смазываю ложу, у меня не тают, крем из маскарпоне, безе, только делаю заранее, чтоб подсохли. Ни разу не растаяли
25.11.2016
Они не-то, чтобы пря тают. просто со могут съехать с шапочки крема. причем неважно, охлажденнве или побфыавшие у тепле.
25.11.2016
А обработанные шоколадом не съезжают?
25.11.2016
Вот это я написала с ошибками)) торопилась. с шоколадом еще не пробовала, на выходные как раз хочу попробовать, поэтому и решила уточнить)) потом могу-отписаться.
25.11.2016
Хорошо))
25.11.2016
Если крем мокрое безе,то так можно положить,без изоляции,единственное я их подсушивала малек(делала просто заранее).
25.11.2016
Крем - сливочно-творожный
25.11.2016
Шоколадом однозначно,насчет декор геля не знаю(теперь мне самой интересно)
25.11.2016
Здесь так писали. завтра буду пробовать и то, и то.
25.11.2016
Капы капкейки