Капкейки на разные темы (и вопрос!)
Капкейки и КейкпопсыЗа эти три ночи отдала 110 штук.
На фото не все, потому что какие-то повторялись по дизайну с предыдущими работами.



Может кто-то и скажет: "Пфф, это разве много!?" Но для меня это нехилый объем. Работаю только по ночам, три дня без сна ВООБЩЕ. Отсыпалась днем по часу. Кропотливость работы с этими капкейками, что там очень много рисунков от руки. Но за это мы получаем деньги, поэтому я не жалею потраченного время))
Ну-а-теперь вопрос, скорее уточнение. Я правильно поняла, что чтобы изолировать мастику от крема, нужно на обратную сторону нанести шоколад или декоргель?
Ольга
Я ничем не смазываю. Даже не знала про это. Просто немного подсушиваю. Кружочки заранее вырезаю. И то, по причине, чтобы не обвисли на капкейке, форму ровную держали, и рисовать на чуть подсохшем удобнее, чем на свежей мастике. И да, 110 капов за 3 дня может и не много. Если их делать без такого декора. А с мастикой, все разрисованные - это тяжко.
26.11.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Я всегда смазываю шоколадом. Если честно, как то ни разу не получилось попробовать с декор-гелем. Эксперименты ставить некогда)))
26.11.2016
Ответить
Анастасия
Я в основном делаю капкейки с крем-чиз на сливках , потому всегда изолирую шоколадом . про декор-гель даже не слышала
25.11.2016
Ответить
Эля
Я не смазываю ложу, у меня не тают, крем из маскарпоне, безе, только делаю заранее, чтоб подсохли. Ни разу не растаяли
25.11.2016
Ответить
Roxy
Они не-то, чтобы пря тают. просто со могут съехать с шапочки крема. причем неважно, охлажденнве или побфыавшие у тепле.
25.11.2016
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Если крем мокрое безе,то так можно положить,без изоляции,единственное я их подсушивала малек(делала просто заранее).
25.11.2016
Ответить
Алёна(тортики на заказ)
Шоколадом однозначно,насчет декор геля не знаю(теперь мне самой интересно)
25.11.2016
Ответить