Вопрос.

У меня мама такой делала в детсве. но сгущенки было меньше чем крема. помню что держалось.
23.12.2016
Сделала с вареной! Просто не для себя делала,не стала рисковать. Для себя в след раз сделаю с обычной сгущенкой, мне кажется так вкуснее
23.12.2016
А у Вас главный ингредиент - сливки или сгущёнка? Если сливки, то можно к ним добавить Маскарпоне с пудрой. Если сгущёнка, то лучше хорошего сливочного масла, на мой взгляд, к ней ничего не подходит.. (( Загуститель в сливки добавляла - выкинула просто весь крем. Сливки расслоились на хлопья и воду (( А вообще - я ЗА эксперименты! Просто попробуйте на малой пропорции, а не как я - сразу все 😂 И обязательно потом расскажите, что получилось 😉
23.12.2016
А! И ещё вспомнила - попробуйте ещё добавить желатин к жидкому крему - получится типа суфле, но творить из него вряд ли сумеете - только на заливку
23.12.2016
Сделала с вареной спущенкой.
23.12.2016
Не знаю поможет ли загуститель, не использовала его никогда, но без него крем жидковатый, форму не держит совершенно.
23.12.2016
Спасибо
23.12.2016
Мне кажется, нет
23.12.2016
Делают с вареной сгущ, прочитала, но у меня обычная, но не жидкая, не получится? Вареную не люблю(
23.12.2016
С вареной знаю. Но у вареной консистенция иная...а если без сгущенки?
23.12.2016
Что это за конфеты??? Начинки для макаронс