Что не так с капкейками?!

Возможно температурный режим неверный. Не пропеклись.
26.12.2016
Просто понятие "большой апельсин" оно такое разное. Он может быть 200гр, а может и все полкило.
25.12.2016
хотелось бы подробностей))) что за рецепт хоть??? по цвету похожи на морковные....
24.12.2016
Добавила рецепт
24.12.2016
ну просто много сока налили))))какая у вас консистенция получилась? как на блины или как сметана?
24.12.2016
Что то между
24.12.2016
попробуйте в следующий раз поменьше сока добавить - а лучше всего его частями и в конце.. я в детстве очень хотела сделать морковный торт... и в книжках особо не расписаны были рецепты - получилась как подошва))) очень клеклый был... а потом нашла на Энди рецепт и попробовала.. там был совет отжать тертую морковку, а потом при необходимости добавлять оставшийся сок в тесто. В общем получается классно)))) Обычно на капкейки тесто как сметана получается, т.е. если другие рецепты капов пробовали - должны заметить разницу в консистенции теста.
24.12.2016
Если бы вы не написали, что речь идет о капкейках, я бы подумала, что на фото печенье (орешки с начинкой). В вашем посте не хватает информации.
24.12.2016
Пойди туда не знаю куда, возьми то не знаю что
24.12.2016
Посмотрите,оцените... Критика