Что не так с капкейками?!
КритикаРешила сегодня сделать капкейки, по рецепту с сайта, в итоге вот что вышло( сори за непостановочное фото)
Рецепт брала у https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3072367
250г муки
200г сахара
140г сл. масла
3 яйца
чайная ложка разрыхлителя
10г ванильного сахара
1 большой сочный апельсин (цедра + сок)
Вкус прекрасный, но кажется сыроваты
Почему?! Что могло быть не так?
Ольга
Просто понятие "большой апельсин" оно такое разное. Он может быть 200гр, а может и все полкило.
25.12.2016
Ответить
ZioN
хотелось бы подробностей))) что за рецепт хоть???
по цвету похожи на морковные....
24.12.2016
Ответить
ZioN
ну просто много сока налили))))какая у вас консистенция получилась? как на блины или как сметана?
24.12.2016
Ответить
ZioN
попробуйте в следующий раз поменьше сока добавить - а лучше всего его частями и в конце.. я в детстве очень хотела сделать морковный торт... и в книжках особо не расписаны были рецепты - получилась как подошва))) очень клеклый был...
а потом нашла на Энди рецепт и попробовала.. там был совет отжать тертую морковку, а потом при необходимости добавлять оставшийся сок в тесто. В общем получается классно))))
Обычно на капкейки тесто как сметана получается, т.е. если другие рецепты капов пробовали - должны заметить разницу в консистенции теста.
24.12.2016
Ответить
Анна
Если бы вы не написали, что речь идет о капкейках, я бы подумала, что на фото печенье (орешки с начинкой). В вашем посте не хватает информации.
24.12.2016
Ответить