Шу с кракелином - температура и время выпечки?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, решила я на досуге (муж на работе, заказов нет, на улице немножко побрызгал дождик и я для себя решила приравнять его к ливню и не идти в огород ) испечь вот эти модные и чудесные пироженки. Всё шло хорошо до тех пор, пока они не оказались в духовке. Точнее, даже не сразу я начала напрягаться. Делала по видео рецепту с Ютуб. Сначала всё шло отлично, они поднялись, увеличились почти втрое(хорошо, что тут у меня ума хватило отсадить их подальше друг от друга).
Кракелин такими красивыми трещинками лёг. Совет по выпечке звучал так: на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, потом понизить температуру до 170 и до готовности. А как определить то эту готовность?? В общем, у меня получилось следующее - если кракелин остался еще цветной, то внутри пирожное как-бы сыроватое и после охлаждения немного осело. Если еще немного подержать в духовке, то пирожное получается отличное по готовности, но кракелин становится зажаристым, коричневым. БЛИН! Что я делаю не так? Или с чем у меня не так? С тестом, с печкой или с руками??? Сколько времени нужно их выпекать, при какой температуре и как проверить их готовность, не разламывая? Подскажите, пожалуйста!