Айсинг для пряников.

Однозначно не добит айсинг. Насчет сбивания , Энди Спенсер рекомендует взбивать с начало на низких оборотах обычным погружным миксером (два венчика) увеличивая скорость до максимальной . Айсинг готов когда поднимая венчик хвостик слегка наклоняется .
02.02.2017
Это степень густоты для контура или заливки?
02.02.2017
это базовый айсинг , для заливки вы берете базовый и разводите холодной водой . Он называется заливочный или десятисекундный . Тобиш капнули водички перемешали , проводите вдоль по айсингу ножом полоска должна пропасть до конца счета 10 (как по секундам ).
02.02.2017
Спасибо огромное!!! Буду испытывать.
02.02.2017
Алла, причина - жидкий айсинг. Он вытягивает жир из пряника. Кстати петушки чудесные!
02.02.2017
Спасибо!!! Буду пробовать еще. Вот только, чем всё-таки взбивать лучше вилкой или миксером на маленькой скорости?
02.02.2017
Лучше миксером. Я замешиваю в планетарном миксере насадкой весло на средней скорости 10 минут. Если миксер обычный, то взбивать нужно аккуратно, не держать миксер под наклоном, чтобы много воздуха не пустить. Вилкой как то попробовала, не получается как надо, да и рука устает.
02.02.2017
Я еще разок присмотрелась, наверное все же наверное недобили айсинг. Недомешанный айсинг небелоснежный, жидкий и прозрачный.
02.02.2017
Да...Планетарный миксер пока только в мечтах,попробую простым.У меня один с венчиком,а второй с двумя вращающимися насадками.Есть еще насадки спиральки.
02.02.2017
Не знаю даже, айсинг обычным миксером не замешивала, но, думаю, спиральками можно попробовать...Или венчиками... Главное, чтобы глазурь получилась белоснежная, густая, образующая пики.
02.02.2017
Я спиральками взбиваю) Минут 10 где-то
02.02.2017
Спасибо! Попробую ими.
02.02.2017
не добили.
01.02.2017
Да,я мало взбивала и не миксером,а вилкой. А правильно миксером на маленькой скорости?
01.02.2017
У меня так было, я думаю, слишком много воды добавила.
01.02.2017
Два раза замешивала и два раза такая ерунда
01.02.2017
Боже..какая ты рукодельница.....я после этой Б просто маньячка сладкого стала...как же мне стать как раньше то??? Кусочек чёрного шоколада..раз в месяц и больше не вспоминала.... А тут ты...пряники..да какие...на ночь..ну путь теперь снятся мне!
01.02.2017
Спасибо,Оль!При большом желании можно сделать все дома и побаловать своих парней.)))
01.02.2017
Поднималась уже тема-много было вариантов ответа-скорее всего недовзбивали белок-у Вас куринный? -у меня так было.На новый год делала заливку на петушков-25 штук.Сделала глазурь с альбумином,залила пряники ,а на 6 шт не хватило.Сделала быстро на один куринный белок и залила остатки.Утром тоже пятнами сделались,которые с яйца. Теперь не рискую-только с сухого белка делаю.
01.02.2017
Да,белок куриный,но раньше с ним тоже делала,такого не было...
01.02.2017
Раз нормально-раз с пятнами.
02.02.2017
Мне вот еще сказали возможную причину в том,что я вилкой взбивала и мало по времени.Нужно было миксером и минут 20.А Вы как взбивание?
01.02.2017
Я вилкой.Не добили.Вилкой тоже можно добить.
02.02.2017
Даже вилкой в рецептах указано 25 минут.
02.02.2017
У меня рука отсохнет столько рукой взбивать)))
02.02.2017
Имбирные пряники "Кружево и роза" Пряники разные