Пряники разные

Очень красиво. А сколько по времени занимает расписать один пряник?
20.03.2017
Спасибо! Времени очень много уходит, особенно на подготовку глазури, замешивании разных цветов...
01.04.2017
Вышивка фантастическая!!!!!!!! Настолько тонко и аккуратно! Супер!!!!!!
02.02.2017
Спасибо! Вышивка мне с самого начала легче всего далась.
02.02.2017
Очень красиво!!!!!
02.02.2017
Спасибо!
02.02.2017
Красота необыкновенная и огромное терпение и железные нервы у вас!!!! Два больших сердца в конце просто впечатляют, какая тонкая работа!!!!
02.02.2017
Спасибо большое! Кстати, большие сердца еще и с начинкой.
02.02.2017
А что за начинка? Какой размер у этих сердец?
02.02.2017
Фруктовое повидло. Мне очень нравится со сливовым. Ещё смородиновое, яблочно-вишневое хорошо сочетается с пряничный тестом.
03.02.2017
А размер около 30 см. Вес 1 кг.
03.02.2017
ого-го!!!
03.02.2017
А какой фирмы краситель вы используете?
02.02.2017
У меня разные красители. Есть сухие по 40 руб, есть гелевые российского производства и америколор. Все в ходу.
03.02.2017
Потрясающе,очень аккуратно!!!Вы берете готовый айсинг или делаете сами?
02.02.2017
Спасибо! Айсинг делая сама. Из альбумина.
02.02.2017
Расскажите,пожалуйста,как,если не секрет?У меня не получается хороший,но я делала на сыром белке.
02.02.2017
450 грамм пудры (мелкого помола, если пудра крупная нужно просеять через органзу или капрон) 90 грамм белка если используете сырой белок, то несколько капель лимонного сока. Взбивать 10 минут, лучше насадкой весло (которая для глазури, кексов, заварного теста). Или обычным миксером, аккуратно, не наклоняя его, чтобы много воздуха не запустить. Это базовый айсинг. Для заливки его нужно разбавить водой. Проверять так: след от лопатки должен разгладиться не менее, чем через 10 секунд. Для более объемной заливки 15-20 секунд.
02.02.2017
😊 Спасибо.
02.02.2017
Как красиво! Какой у вас идеальный почерк!
02.02.2017
Спасибо большое! Мне очень приятно!
02.02.2017
Айсинг для пряников. Покажусь со своим пряником