Алла
Спасибо! Времени очень много уходит, особенно на подготовку глазури, замешивании разных цветов...
01.04.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Вышивка фантастическая!!!!!!!! Настолько тонко и аккуратно! Супер!!!!!!
02.02.2017
Ответить
Олеся
Красота необыкновенная и огромное терпение и железные нервы у вас!!!! Два больших сердца в конце просто впечатляют, какая тонкая работа!!!!
02.02.2017
Ответить
маруська789
Потрясающе,очень аккуратно!!!Вы берете готовый айсинг или делаете сами?
02.02.2017
Ответить
маруська789
Расскажите,пожалуйста,как,если не секрет?У меня не получается хороший,но я делала на сыром белке.
02.02.2017
Ответить
Алла
450 грамм пудры (мелкого помола, если пудра крупная нужно просеять через органзу или капрон)
90 грамм белка
если используете сырой белок, то несколько капель лимонного сока. Взбивать 10 минут, лучше насадкой весло (которая для глазури, кексов, заварного теста). Или обычным миксером, аккуратно, не наклоняя его, чтобы много воздуха не запустить.
Это базовый айсинг. Для заливки его нужно разбавить водой. Проверять так: след от лопатки должен разгладиться не менее, чем через 10 секунд. Для более объемной заливки 15-20 секунд.
02.02.2017
Ответить























