"голый"медовик

Вот еще рецептики для пробы. Вот и такой еще. Медовик всегда обрезаю горячим. Вынула корж и сразу приложила шаблон (крышка от кастрюли, тарелка, подложка) и ножиком вжик.
05.02.2017
спасибо большое,Олечка)))) пойду читать))
05.02.2017
думаю не будет преступлением заказчикам предлагать наливной медовик?? я такой пекла в мульте,понравился))
05.02.2017
какое же это преступление! это ароматный, мягкий, нежный медовый бисквит! Его можно пропитывать вкусным чаем; с мёдом и лимоном и разным вкусами - очень приятный для тех кто любит пропитанные бисквиты.
05.02.2017
а если коржи вырезать перед выпечкой, то и края будут очень аккуратные :)
05.02.2017
вырезала,только решила не мазать сверху,а крем не до краев был,потому срезала края. делала для себя,потому не заморачивалась.
05.02.2017
Ох уж эти медовики, так трудно их печь... Но вкуснятина какая! А с черносливом, наверно, вообще улет!!
05.02.2017
Динозавры для моих мальчишек :) Чизкейк для домашних