Мой самый-самый первый... или с чего все началось

Молодец. Главные инструменты кондитера - аккуратность и терпение. Вооружайтесь и вперед!
12.02.2017
Идея оригинальная, внутри вкусный, это важно! Молодец! Я не супер-мастер, но вижу одну вещь... Надо выравнивать торт под мастикой. Будет смотреться намного аккуратнее и богаче. Про выравнивание тут очень много всего написано, почитай, попробуй, ждем новых тортиков!))
11.02.2017
Спасибо за замечание. Оно очень верное. Этот тортик был не то, чтобы мой первый опыт с мастикой, а вообще первый торт за последние лет 25. Лет в 14-15 пекла торты типа Птичьего молока. Тогда в школе был предмет "Труд" или "Домоводство", там мы пекли сто-то дома, типа печеньец, ну и торты какие-то дома для мамы на ДР, или себе на ДР. С тех пор как-то недосуг было. А тут позвонила подруга, говорит, срочно делай))) Вот и сделала.
11.02.2017
Очень хорошо сделала, продолжай))
11.02.2017
вполне аккуратный тортик :) добро пожаловать ;)
11.02.2017
Спасибо большое. Вы мне льстите)))))))))
11.02.2017
ой, вы меня не знаете ;)))))) это точно не мое ;))))
11.02.2017
буду работать над собой. Значит, еще не все потеряно) И еще раз, спасибо.
11.02.2017
чизкейк Торт-мусс "Лесная нимфа"