Прошу совета
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, как правильно делается такая "открытая" серединка, что мастика не прилипла к крему. Заранее благодарю! Автор фото, прошу прощения, в 
Анна
выравниваете торт, на середину торта кладете круг из мастики, припыляете его крахмалом, обтягиваете торт, вырезаете что вам нужно
17.02.2017
Ответить
TATA
я делала такой.сначала вырезаете круг мастики ложите посередине торта(там где сверху вырезать будете)потом такой же кружок кальки вырезаете и прям на мастичный круг ложите.дальше обычно обтягиваете.берете ножницы и делаете нужные Вам разрезы ,но так чтоб не задеть бумагу .дальше открываете круг и вытаскивай те бумагу!!!!!!!!!
блин я прочитала и точно не знаю поймете что и как или нет.объясняю я конешно хре*ово
17.02.2017
Ответить