Что с кремом?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки крем сливки+сметана.. Оставила взбивать в миксере,пришла и он такого вида.
Это нормально?
какие то хлопья(
Мария
Я всегда взбиваю сливки и сметану сразу все вместе с пудрой.
Но поскольку сметана довольно густая (30% отвешиваю как вам ниже написали), то крем взбивается очень быстро.
16.02.2017
Ответить
TATA
1. отвесить сметану!!!!(4 часа не меньше)
2. Взбить сливки отдельно с пудрой и соединить все лопаткой складывающими движениями вместе,чтоб не перебить,а так я бы размешала миксером на самой маленькой скорости 1 минуту,но миксер у меня ручной .
15.02.2017
Ответить
Лена
Спасибо! Я всегда примерно так и делала.
Но последовала совету сразу все взбить и вот(
15.02.2017
Ответить
Лена СК
зачем оставили без присмотра? Вы перебили. На крем больше не годятся, теперь можно только перетопить на ганаш
15.02.2017
Ответить
Лена СК
зачем добро переводить. я в таких случаях на ганаш пускаю, всякое бывает
15.02.2017
Ответить
Wolv66
Я в помойку. Испорченный продукт - это испорченный продукт. Использовать его куда-то... ну нафиг
15.02.2017
Ответить
Лена СК
ваше дело. Я не могу позволить себе всего лишь перевзбитые сливки выкинуть, мне жалко. Они же не скисли, а расщепились на масло.
15.02.2017
Ответить
Wolv66
Жалко-то жалко. Но если этот продукт теряет свои свойства - то его либо выкидывать, либо пускать туда где допустимо его использование)) Хорошо когда есть куда пристроить
15.02.2017
Ответить