Что с кремом?

Я всегда взбиваю сливки и сметану сразу все вместе с пудрой. Но поскольку сметана довольно густая (30% отвешиваю как вам ниже написали), то крем взбивается очень быстро.
16.02.2017
У меня вышло то что на фото вместе(
16.02.2017
Это взбилось масло, начала отходить жидкость, перебили.
15.02.2017
Спасибо!
15.02.2017
Вы первый раз делали этот крем?
15.02.2017
Подскажи,пож-лста,сметану отвешивать в холодильнике?
15.02.2017
Да в холодильнике.
15.02.2017
Спасибо!
15.02.2017
1. отвесить сметану!!!!(4 часа не меньше) 2. Взбить сливки отдельно с пудрой и соединить все лопаткой складывающими движениями вместе,чтоб не перебить,а так я бы размешала миксером на самой маленькой скорости 1 минуту,но миксер у меня ручной .
15.02.2017
Спасибо! Я всегда примерно так и делала. Но последовала совету сразу все взбить и вот(
15.02.2017
зачем оставили без присмотра? Вы перебили. На крем больше не годятся, теперь можно только перетопить на ганаш
15.02.2017
Спасибо
15.02.2017
Лен, сливки со сметаной перетопить можно? А на ганаш потом в каких пропорциях (скажем, с темным шоколадом)?
15.02.2017
да все в таких же как и просто со сливками
15.02.2017
Спасибо) Интерееееесненько)))
16.02.2017
попробуйте поставить миску в таз с горячей водой и потихоньку помешивать
15.02.2017
Спасибо
15.02.2017
это ненормально , перебили крем и он свернулся(
15.02.2017
Спасибо
15.02.2017
Сейчас вообще свернулся(
15.02.2017
в унитаз
15.02.2017
зачем добро переводить. я в таких случаях на ганаш пускаю, всякое бывает
15.02.2017
Растопить и добавить шоколад?
15.02.2017
да
15.02.2017
Я в помойку. Испорченный продукт - это испорченный продукт. Использовать его куда-то... ну нафиг
15.02.2017
ваше дело. Я не могу позволить себе всего лишь перевзбитые сливки выкинуть, мне жалко. Они же не скисли, а расщепились на масло.
15.02.2017
Жалко-то жалко. Но если этот продукт теряет свои свойства - то его либо выкидывать, либо пускать туда где допустимо его использование)) Хорошо когда есть куда пристроить
15.02.2017
В тесто можно вместо сливочного масла.
15.02.2017
Супер!спасибо!!! Жаль,что уже выкинула...но там прям вода была на дне чаши. В след.раз использую в бисквит❤
15.02.2017
воду слить, а масло в выпечку можно было или в ганаш. перебили и все
15.02.2017
Спасибо!буду знать🌹
15.02.2017
Прошу совета Прошу совета