Прошу совета
ВОПРОСЫ кондитеровМилые дамы! Возможно, кто-нибудь из вас пробовал сделать нижеописанные штуки. Если это так, поделитесь опытом, пожалуйста.
1) Если сделать бисквитный торт с карамельно-ореховым кремом, обмазать его картошкой и подержать часок в морозилке, то можно ли его залить зеркальной глазурью? Не потеками, а именно целиком? Понимаю, что дело в первую очередь в качестве выравнивания, но не уверена, будет ли зеркалка нормально держаться на креме. Причем торт не цилиндрический, а в форме машинки. Не сползет ли глазурь с боков? Я успешно делала такое на пирожных, но над целым тортом так не издевалась)). Есть те, кто пытался?
2) Помещал ли кто-то детали из пластичного шоколада (белый шоколад + глюкозный сироп) на зеркальную глазурь? Как ведут себя оба соседа? Не сползает ли декор? Не тянет ли за собой глазурь?
К сожалению, нет времени делать опытный образец. В сети нужную информацию тоже не нашла.
Помогите, люди добрые!