Зефир...
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка
Домашний зефир, обожаю и люблю невероятно!!!
Зефирю ежедневно, заказала и уже получила для этого увлечения деревянные большие подносы, чтоб сушить было удобнее.
Вкусы абсолютно разные и клюква, и черника, абрикос, клубника, малина, смородина, вишня, яблоко.
Никогда не добавляла ни красителей ни ароматизаторов, цвет дают ягоды...
Подсадила всех родственников и друзей)))


Kpucmu
абалдеть какая красота!)) а я свой сглазила зефир, постоянно мокрый внутри(.. подскажите,пожалуйста,Ваш рецепт..
17.02.2017
Ответить
Анна
Если мокрый, значит, остается много невыпаренной влаги: либо в сиропе, либо в пюре, либо белок до плотности не взбиваете
17.02.2017
Ответить
Kpucmu
сироп до нужной грею t° ,белок взбиваю до пик ( если можно их так назвать) ,пюре тоже варю густое,у энди ( вроде) вообще пюре из детских фрутонянь,жидкое.. я делала по тарасовой,и он тоже (зефир) стал влажным(
18.02.2017
Ответить