День влюбленных!

Вот это объёмы!!! Здорого когда клиентов много и удачи вам.
22.02.2017
Спасибо
24.02.2017
я наверно озвучу подозрения всех ! это какой то развод в дневнике написано что живет девушка на Украине , город указан Москва , дневник пустой обсалютно не какого намека на кондитерскую деятельность . Фото выкладываются не подписанные . Если я ошибаюсь бога ради простите . Но я хотела бы видеть другие ваши работы
22.02.2017
Ну почему же? Я например давно знаю автора поста по Бб. И если человек с гражданством Украины, почему он не может жить в Москве??
22.02.2017
В Москве живем уже 4 года. На бб попала по теме эко. Переезд в Москву так же из-за клиники был. Вижу что еще много тем кроме этих. Вот делюсь. Это результат годовалой работы. Ребенку исполнилось 4 месяца и я начала работать, подхватила волну сестры.
22.02.2017
22.02.2017
Шикарно!! Это мастика сверху? А что внутри??
22.02.2017
Это муссовый тортик с зеркальной глазурью. Он очень похож на торт-мороженое. Вкуснятина.
22.02.2017
Ух ничего себе Вы "новичок"!!!любой кондитер с 5и летним стажем Вам позавидует !!! Откройте нам Ваш секрет,откуда у новичка столько клиентов??!!! А по посту Вы конешно молодец!!!проделана большая работа!
22.02.2017
Тоже интересен это вопрос )))
22.02.2017
Скорее всего цена невысокая, нет?))) Просто я не представляю, чтобы в начале деятельности было столько заказов при высокой цене. Либо Вы не новичок)
22.02.2017
Да, верно. Беру количеством:( т.к пока не могу растапыривать пальцы и ломить цены. Недостаточно опыта. Но на долго меня может не хватить:)))
22.02.2017
да и не надо)))
22.02.2017
Я вообще не представляю как с малышом одной можно еще что-то печь
22.02.2017
У нас папа в декрете:)))) я могла работать до момента пока не начал ползать..и все...дальше запара дикая.
22.02.2017
Холодильник:)))) Журнал " Печь"