Когда на улице весна))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиБерём торт, поливаем его глазурью, устраиваем сладкое безобразие из ягод, конфет, печенек....сверху чуть пудры...готово!!!)) Теперь с нетерпением ждём весну, где уже она???)

Нежные тонкие слои Джоконды, сливочно-творожный с ванилью крем, 4.5кг удовольствия))
Ну и многофото под кат)




В общем, всех с первым днём весны!!!!!!!
Татьяна (ILI00)
По мотивам, дас, ну как смогла. А что за шоколад в подтеках? У меня получился желтый цвет -(((( и я первый раз попыталась сделать безе, ну это просто караул, извела 4 яйца и сахар и пудру, чего только не делала, первый раз не взбилось, глазурь получилась, второй раз белки осели третий раз вроде выбилось, но при 90 градусов потрескались. Вот, есть над чем работать
04.03.2017
Ответить
Инна
Безехи сушу при 50°С не выше, на обдуве, с приоткрытой дверцей духовки.
Шоколад в каллетах здесь в закупках у девочек брала, он у меня тоже не белый, просто я днём снимала, а не при вечернем свете.
04.03.2017
Ответить
Татьяна (ILI00)
Инна, спасибо! А безе пропорции 1:2 ? Я брала и пудру и сахар, и просто сахар, один хрен....
05.03.2017
Ответить
Татьяна (ILI00)
Спасибо. Извините мучаю вас, а можно ещё один вопрос ? Белок из холодильника или состаренный, или тёплый?
05.03.2017
Ответить
Инна
Из холодильника, главное темпу в духовке пониже и сушить подольше, у вас с этим проблема, они трескаются от высокой температуры
06.03.2017
Ответить
Мурка
безумно красивый.вроде просто все.без всяких мудреных фигурок,но очень нежный получился.Сверху каким кремом украшали не скажете?еще хочу глазурь в дисках купить первый раз,какую посоветуете?
02.03.2017
Ответить
Мурка
безумно красивый.вроде просто все.без всяких мудреных фигурок,но очень нежный получился.Сверху каким кремом украшали не скажете?еще хочу глазурь в дисках купить первый раз,какую посоветуете?
02.03.2017
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
Иннусик,ну прелесть,прелесть...ооочень красиво....очень!!!
02.03.2017
Ответить
ЛЕНА
Какой же он нежный, милый!!! Вот так красиво и со вкусом разложить конфетки, ягодки и т.д. надо уметь!!!
01.03.2017
Ответить
Инна
Ой, очень надеюсь, что у меня получается, потому как очень сей процесс мне нравится)))
Спасибо!
02.03.2017
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Искусительница! С первым днём весны! Наконец то, дождались!!!
01.03.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

