Когда на улице весна))

Оооо, как я такую красоту проглядела????
14.04.2017
Было дело, оторвалась)
14.04.2017
По мотивам, дас, ну как смогла. А что за шоколад в подтеках? У меня получился желтый цвет -(((( и я первый раз попыталась сделать безе, ну это просто караул, извела 4 яйца и сахар и пудру, чего только не делала, первый раз не взбилось, глазурь получилась, второй раз белки осели третий раз вроде выбилось, но при 90 градусов потрескались. Вот, есть над чем работать
04.03.2017
Безехи сушу при 50°С не выше, на обдуве, с приоткрытой дверцей духовки. Шоколад в каллетах здесь в закупках у девочек брала, он у меня тоже не белый, просто я днём снимала, а не при вечернем свете.
04.03.2017
Инна, спасибо! А безе пропорции 1:2 ? Я брала и пудру и сахар, и просто сахар, один хрен....
05.03.2017
Да 1:2, только пудра!
05.03.2017
Спасибо. Извините мучаю вас, а можно ещё один вопрос ? Белок из холодильника или состаренный, или тёплый?
05.03.2017
Из холодильника, главное темпу в духовке пониже и сушить подольше, у вас с этим проблема, они трескаются от высокой температуры
06.03.2017
Буду дальше экспериментировать спасибо-)
06.03.2017
Удачи)
06.03.2017
безумно красивый.вроде просто все.без всяких мудреных фигурок,но очень нежный получился.Сверху каким кремом украшали не скажете?еще хочу глазурь в дисках купить первый раз,какую посоветуете?
02.03.2017
Спасибо! Крем белково-масляный. Глазурь можно Парфе попробовать, хорошо плавится, на попсах её использовала, хорошая.
02.03.2017
спасибочки
02.03.2017
На здоровье)
02.03.2017
безумно красивый.вроде просто все.без всяких мудреных фигурок,но очень нежный получился.Сверху каким кремом украшали не скажете?еще хочу глазурь в дисках купить первый раз,какую посоветуете?
02.03.2017
Красиво и аппетитно! Так и съела кусочек! Отдельное спасибо за рецепт.
02.03.2017
На здоровье, Лид)
02.03.2017
О, как это вкусно и эстетично!! Изящно так !
02.03.2017
Спасибо, рада, что нравится)
02.03.2017
Иннусик,ну прелесть,прелесть...ооочень красиво....очень!!!
02.03.2017
Веруня, спасибо!!!
02.03.2017
Какой же он нежный, милый!!! Вот так красиво и со вкусом разложить конфетки, ягодки и т.д. надо уметь!!!
01.03.2017
Ой, очень надеюсь, что у меня получается, потому как очень сей процесс мне нравится))) Спасибо!
02.03.2017
Искусительница! С первым днём весны! Наконец то, дождались!!!
01.03.2017
Идите-идите!!! Теперь, Оль, ещё бы не окоченеть )))
02.03.2017
Ах, какая красота! Суперский
01.03.2017
Спасибо
02.03.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кремовый с цветами тортики