Мой первый велюр)
Евродесерты (муссовые торты и пирожные)Наконец я решилась на это! Давно смотрела ма велюровые тортики в сети, они такие классные) вот недавно купила краскопульт и все! Все оказалось так просто, что все получилось с первого раза( мне так кажется). Крошка получилась очень мелкая и ровная, буду экспериментировать с направлением струи и ее силой, но мне уже безумно все нравится!!! Краски кстати у меня обычные гелиевые, не жирорастворимые (в сети пугали что без них ничего не получится), но все получилось)) Форм у меня пока всего 3 , но это только начало)
ЛЕНА
Здорово! У меня вот не получилось окрасить рбысными красками (Амереканколор), цвет сильно искажается, да и не разбивается толком (блендером).
04.03.2017
Ответить
Вера Андрух
Он скорее не полностью раскрывается, но покупать полную палитру жирорастворимых..это разорится, стоят они дороже чем обычные( а вы попробуйте сначала краски смешать с шоколадом, а только потом добавить какао масло. и я знаю что продается специальная штука которая добавляется в обычные краски 1 к 5 и делает их жирорастворимыми)))
04.03.2017
Ответить
Мария Халва
Вера, а где вы такие подложки белые покупаете ?🙆🏻 для меня проблема их найти(((
04.03.2017
Ответить
Виктория (торты)
А как решается проблема транспортировки? Как долго велюр остается велюром и не тает? А летом как?
04.03.2017
Ответить
Мария Халва
велюр не тает . Он может треснуть , к сожалению(( поэтому требует очень аккуратной транспортировки
04.03.2017
Ответить
Вера Андрух
как обычно, чем быстрее в холодильник, тем лучше) с велюром ничего не будет. Единственный минус, он очень хрупкий, если задеть нечаянно сразу ломается) поставила кусочек на стол, посмотрим что будет с ним к вечеру_
04.03.2017
Ответить
Вера Андрух
А вкус какой будет, оно просто такое противное(( я 50 г на 50 г делаю
05.03.2017
Ответить
Wolv66
Нормальный вкус. Это же Какао-масло просто. Посмотрите состав покупного велюра - там нет шоколада.
05.03.2017
Ответить