Интересно стало про этого дядьку
РАЗНОЕЕго кто-нибудь знает?
https://www.instagram.com/renat_agzamov/
Просто интересно - это у него все натурально? Ну ингридиенты. На чем такие торты огроменные вообще держаться???? Я так понимаю он только для сливок общества делает, да?
Ольга
плюсы:
- раскрученный тип
- умеет работать с шоколадом и карамелью
- умеет грамотно делать поддерживающие конструкции для сложных многоуровневых и 3д тортов.
из минусов:
- невкусные торты
- через один проблема с композицией декора на тортах (я говорю ни о тортах с цветами, а об анимационных)
- низкое качество фигурок.
09.03.2017
Ответить
Света Костригина
его знают 90% кондитеров.
делает не только для сливок, если есть возможность приобрести торт по 2000 р за кг, от 3 кг (кажется) + за каждую фиговину в виде декора (5000 р за рыбку из шоколада)
от 18 000 за торт и выше за 3 кг торт, то заказать может любой
06.03.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Думаю, что ж за дядька такой. Глядь- Агзамов. Да, маэстро. С цехом и армией трудяг. Не домашний кондитер ни разу. На вкус, говорят, так себе. Странно, что вы его не знаете. Известная фигура. Имя нарицательное уже в кондитерке
06.03.2017
Ответить
Irina
да я не кондитер вообще никаким боком:-)))) случайно на фотки наткнулась:-) хвалили так как будто он в подвале в одиночку по ночам творит торты... оказывается там огроменная фирма:-)))
06.03.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Про "мужика в подвале " - это сильно)))) но явно не про Агзамова. Как то смотрю ролик в инсиаграмме про д.р. сынишки Агзамова. Думаю, где это они? Екатерининский дворец, Эрмитаж? Бааааа- так это детская его сына!
10.03.2017
Ответить
Irina
ахахааЁ!!!!!! круто!:-) ну вот я теперь не понимаю почему все востаргаются. получается обычный директор фабрики, раскрученный просто.
10.03.2017
Ответить
Wolv66
Я впервые о нём слышу -))
Но вероятно из-за того, что не интересны совершенно подобные композиции и их стиль.
Есть другие кумиры кто и круто-красиво делает и по вкусу огненный огонь!
09.03.2017
Ответить
Irina
верю охотно!!:-) я совершенно случайно в интернете наткнулась, восторги там такие были, я подумала ой самородок, лепит торты в одиночку:-)))) ахаа. оказалось обычная огромная фирма и хороший менеджер.
10.03.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Агзамов уже имя нарицательное в кондитерке и фигура известная даже за пределами кондитерского мира. В принципе если в информационном вакууме не жить, то волей неволей про него услышишь в соцсетях, по телевидению или радио. Это как, например Басков или Киркоров, которые тоже не входят в круг моих музыкальных интересов, но так или иначе на слуху. Вот и вы о нем узнали сейчас)))) это неизбежно у кондитеров. В независимости от того, нравится эго эстетика или нет... А вот попробовать на вкус немногим доведётся)))
10.03.2017
Ответить
Ольга
А вообще-то у него просто огромные торты, он раскручен и известен. Может быть сейчас оскорблю чувства его фанатов, но даже внешне не все торты у него - шедевры. Вот тут http://supercoolpics.com/torty-shedevry-renata-agzamova/ посмотрела еще раз. И знаете что? Наши девочки ББ-шечки могут гораздо круче! Посмотрите на его торт с русалочкой. И полистайте торты с этими же персонажами у наших кудесниц. И вы поймёте, о чем я говорю.Просто наши девчонки творят на собственных кухнях, иногда микроскопических, при этом умудряясь кормить мужа и нянчить деток. А дайте им время, свободное помещение со всеми морозильниками, холодильниками, всей необходимой кухонной и кондитерской техникой и так далее, и Ренат перестанет так блистать. А если еще штат и раскрутить, так про Рената забудут. Он молодец в одном - СМОГ раскрутиться. Извините, если что не так написала, это лишь моё личное мнение.
06.03.2017
Ответить
Irina
ну вот я о том же. я его не знаю, сначала думала супер герой - сидит в подвале и воячит в одиночку торты-гиганты... а оказывается там мини-фабрика:-))) девочки с бб однозначно герои намного умелее и проворнее (в таких уловиях то как вы описали!!) и вот почему то мне кажется домашние торты ну полюбому вкуснее...ну как в принципе любой бабушкин торт по сравнению с покупным.... закрадывается мысль что у него или ну не все 100% натуральное или для подставок там внутри напихано... но я вообще не кулинар, поэтому не мне судить.
06.03.2017
Ответить
Ольга
http://boshsoz.com/obshchestvo/29676-konditer-agzamov-povedal-o-vkusax-zvezd Вот маленькая статейка о его тортах и ценах на них))
06.03.2017
Ответить
Мария СК
Он - мастер своего дела, делает не только для звезд и, разумеется, делает не один :) мои заказчики у него брали торт - по вкусу лично им не понравился, но на вкус/ на цвет, как говорится. Но Ренат все же большой молодец
05.03.2017
Ответить
Irina
Интересно стало как это все делается:-) наверное точно не на дому:-))) я так думаю у него тама своя мини фабрика..... А такие торты большие делают быстро? Частями как-то и замораживают или прям все сразу в 1 день??? И Как же из везут??? Или их частями на месте собирают?
05.03.2017
Ответить
Мария СК
так на заводе же делает. там производственные холодильные камеры, пароконвектоматы, печи большие и поверхности - все куда проще, чем для домашнего кондитера, ну, и целый штат, конечно, значительно облегчающий работу ;)
05.03.2017
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Машунь не понравилось и моему знакомому он в Москве в очень хорошем ресторане работает . Ренат велюрит по ростительным сливкам , соответственно внутри тоже рост. сливки .
06.03.2017
Ответить
ElenaN СК
По поводу что там внутри)) Смотрим с 2,40 мин https://www.youtube.com/watch?v=DWEfCyBbLFU
06.03.2017
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
про огромные я знаю что там половина муляж точно , а то и весь .
06.03.2017
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Маш, я сомневаюсь , что он хоть что-то сам ручками делает. Думаю- это в далёком прошлом
06.03.2017
Ответить
Мария СК
А мне кажется, максимально сложное и для известных персон все же на нем
06.03.2017
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
нет Машунь он вообще не делает он только умеет идеально выравнивать , это с его слов . В ютюбе есть видео где он отвечает на вопросы . У него просто мего крутая команда скульпторов и художников . За что ему респект .
07.03.2017
Ответить
Irina
да выглядят прям космически.
Но мне просто интересно стало, как такие огромные торты вообще делаются? это же его наверное несколько дней делают? пока верх готов. низ уже стухнет?:-))) это я языком непрофессионала выражаюсь.
Он же наверное не один работает? Или один?
05.03.2017
Ответить
Гузель
Нет, не один иначе испортится. У него группа точно есть. Но заготовки заранее можно сделать из карамели, мастики и марципана
05.03.2017
Ответить
Ольга
Я как-то смотрела интервью с ним. У него в штате более 100 сотрудников. Каждый узкого профиля. Кто-то только выпекает, кто-то только собирает, кто-то кремами занимается, и несколько человек типа скульпторы - они занимаются исключительно лепкой фигурок.
06.03.2017
Ответить
Irina
ааа, ну так не интересно:-) я думала он один творит... 100 человек это уже фабрика красный ноябрь почти:-))))
06.03.2017
Ответить