Интересно стало про этого дядьку

плюсы: - раскрученный тип - умеет работать с шоколадом и карамелью - умеет грамотно делать поддерживающие конструкции для сложных многоуровневых и 3д тортов. из минусов: - невкусные торты - через один проблема с композицией декора на тортах (я говорю ни о тортах с цветами, а об анимационных) - низкое качество фигурок.
09.03.2017
вот как всегда- мартетинг и деньги решают все......
09.03.2017
его знают 90% кондитеров. делает не только для сливок, если есть возможность приобрести торт по 2000 р за кг, от 3 кг (кажется) + за каждую фиговину в виде декора (5000 р за рыбку из шоколада) от 18 000 за торт и выше за 3 кг торт, то заказать может любой
06.03.2017
понятно:-) деньги рулят:-)
06.03.2017
Думаю, что ж за дядька такой. Глядь- Агзамов. Да, маэстро. С цехом и армией трудяг. Не домашний кондитер ни разу. На вкус, говорят, так себе. Странно, что вы его не знаете. Известная фигура. Имя нарицательное уже в кондитерке
06.03.2017
да я не кондитер вообще никаким боком:-)))) случайно на фотки наткнулась:-) хвалили так как будто он в подвале в одиночку по ночам творит торты... оказывается там огроменная фирма:-)))
06.03.2017
В подвале?))) интересно откуда такая инфа?))
07.03.2017
ну это я себе так вообразила:-))))) дядя трудится днем и ночью над гигантскими тортами в неимоверных уловиях:-)))
07.03.2017
Ужас)))
07.03.2017
Про "мужика в подвале " - это сильно)))) но явно не про Агзамова. Как то смотрю ролик в инсиаграмме про д.р. сынишки Агзамова. Думаю, где это они? Екатерининский дворец, Эрмитаж? Бааааа- так это детская его сына!
10.03.2017
ахахааЁ!!!!!! круто!:-) ну вот я теперь не понимаю почему все востаргаются. получается обычный директор фабрики, раскрученный просто.
10.03.2017
Бизнесмен, да.
10.03.2017
Я впервые о нём слышу -)) Но вероятно из-за того, что не интересны совершенно подобные композиции и их стиль. Есть другие кумиры кто и круто-красиво делает и по вкусу огненный огонь!
09.03.2017
верю охотно!!:-) я совершенно случайно в интернете наткнулась, восторги там такие были, я подумала ой самородок, лепит торты в одиночку:-)))) ахаа. оказалось обычная огромная фирма и хороший менеджер.
10.03.2017
Агзамов уже имя нарицательное в кондитерке и фигура известная даже за пределами кондитерского мира. В принципе если в информационном вакууме не жить, то волей неволей про него услышишь в соцсетях, по телевидению или радио. Это как, например Басков или Киркоров, которые тоже не входят в круг моих музыкальных интересов, но так или иначе на слуху. Вот и вы о нем узнали сейчас)))) это неизбежно у кондитеров. В независимости от того, нравится эго эстетика или нет... А вот попробовать на вкус немногим доведётся)))
10.03.2017
А вообще-то у него просто огромные торты, он раскручен и известен. Может быть сейчас оскорблю чувства его фанатов, но даже внешне не все торты у него - шедевры. Вот тут http://supercoolpics.com/torty-shedevry-renata-agzamova/ посмотрела еще раз. И знаете что? Наши девочки ББ-шечки могут гораздо круче! Посмотрите на его торт с русалочкой. И полистайте торты с этими же персонажами у наших кудесниц. И вы поймёте, о чем я говорю.Просто наши девчонки творят на собственных кухнях, иногда микроскопических, при этом умудряясь кормить мужа и нянчить деток. А дайте им время, свободное помещение со всеми морозильниками, холодильниками, всей необходимой кухонной и кондитерской техникой и так далее, и Ренат перестанет так блистать. А если еще штат и раскрутить, так про Рената забудут. Он молодец в одном - СМОГ раскрутиться. Извините, если что не так написала, это лишь моё личное мнение.
06.03.2017
ну вот я о том же. я его не знаю, сначала думала супер герой - сидит в подвале и воячит в одиночку торты-гиганты... а оказывается там мини-фабрика:-))) девочки с бб однозначно герои намного умелее и проворнее (в таких уловиях то как вы описали!!) и вот почему то мне кажется домашние торты ну полюбому вкуснее...ну как в принципе любой бабушкин торт по сравнению с покупным.... закрадывается мысль что у него или ну не все 100% натуральное или для подставок там внутри напихано... но я вообще не кулинар, поэтому не мне судить.
06.03.2017
http://boshsoz.com/obshchestvo/29676-konditer-agzamov-povedal-o-vkusax-zvezd Вот маленькая статейка о его тортах и ценах на них))
06.03.2017
ой... интересно спасибо!!!
06.03.2017
Его тут знают все))))
05.03.2017
да я просто вообще никак не кондитер поэтому увидела фото в Инете, меня впечатлили. Но девочки уже развенчили мои восхищения:-) оказывается там фабрика тортов у него за спиной помогает
06.03.2017
Именно)) Точнее он только руководит)
07.03.2017
Он - мастер своего дела, делает не только для звезд и, разумеется, делает не один :) мои заказчики у него брали торт - по вкусу лично им не понравился, но на вкус/ на цвет, как говорится. Но Ренат все же большой молодец
05.03.2017
Интересно стало как это все делается:-) наверное точно не на дому:-))) я так думаю у него тама своя мини фабрика..... А такие торты большие делают быстро? Частями как-то и замораживают или прям все сразу в 1 день??? И Как же из везут??? Или их частями на месте собирают?
05.03.2017
Он работает на Фили-Бейкере. Делает и простым смертным.
05.03.2017
мне почему то представляются только милионеры и правительство в качестве заказчиков:-))))
05.03.2017
Ну если у простых смертных тугой кошелек, то да, делает))
05.03.2017
так на заводе же делает. там производственные холодильные камеры, пароконвектоматы, печи большие и поверхности - все куда проще, чем для домашнего кондитера, ну, и целый штат, конечно, значительно облегчающий работу ;)
05.03.2017
Понятно... масштабы большие.
05.03.2017
Машунь не понравилось и моему знакомому он в Москве в очень хорошем ресторане работает . Ренат велюрит по ростительным сливкам , соответственно внутри тоже рост. сливки .
06.03.2017
По поводу что там внутри)) Смотрим с 2,40 мин https://www.youtube.com/watch?v=DWEfCyBbLFU
06.03.2017
Посмеялась)) все же там пенопласт видимо!)
06.03.2017
про огромные я знаю что там половина муляж точно , а то и весь .
06.03.2017
Во как :) да мы по-любому вкуснее делаем :)
06.03.2017
Маш, я сомневаюсь , что он хоть что-то сам ручками делает. Думаю- это в далёком прошлом
06.03.2017
А мне кажется, максимально сложное и для известных персон все же на нем
06.03.2017
нет Машунь он вообще не делает он только умеет идеально выравнивать , это с его слов . В ютюбе есть видео где он отвечает на вопросы . У него просто мего крутая команда скульпторов и художников . За что ему респект .
07.03.2017
вот так вера в людей подрывается ;))))
07.03.2017
А я даже не сомневалась в этом.
10.03.2017
у меня просто слов нет!
05.03.2017
да выглядят прям космически. Но мне просто интересно стало, как такие огромные торты вообще делаются? это же его наверное несколько дней делают? пока верх готов. низ уже стухнет?:-))) это я языком непрофессионала выражаюсь. Он же наверное не один работает? Или один?
05.03.2017
Нет, не один иначе испортится. У него группа точно есть. Но заготовки заранее можно сделать из карамели, мастики и марципана
05.03.2017
Он работает толькос шоколадом и карамелью
06.03.2017
ну тогда это не его только заслуга). А вообще конечно большая работа.
06.03.2017
Я как-то смотрела интервью с ним. У него в штате более 100 сотрудников. Каждый узкого профиля. Кто-то только выпекает, кто-то только собирает, кто-то кремами занимается, и несколько человек типа скульпторы - они занимаются исключительно лепкой фигурок.
06.03.2017
ааа, ну так не интересно:-) я думала он один творит... 100 человек это уже фабрика красный ноябрь почти:-))))
06.03.2017
Заберу отказник ! (Нашла спасибо)! Люблю печь тортики