Макаронс

У меня тоже не получаются макаронс, уже руки опускаются, хотя что только не пробовала... Так и не поняла в чем причина( у меня тоже полости и плюс к этому шляпка съезжает вбок и юбка пускается в пляс. От кг миндальной муки осталась порция на 1 замес, если и в след. раз не получится, то брошу затею. А так пока штудирую интернет, в поисках рецепта идеальных макаронс.
03.04.2017
Скорость взбивания меренги. Чем выше скорость - чем больше пузыри. Соответственно они менее стабильные и лопаются, образуя полости. Взбивать долго и на медленной скорости (после вливания сиропа не выше средней). Минут 20-30 уйдёт на взбивание. Тогда будут с мясом. Но полости - это норма. Французы не парятся за внешний вид
16.03.2017
Взбиваю сначала на низкой скорости, потом на средней. С меренгой работаю очень часто.
20.03.2017
Температура сиропа какая?
21.03.2017
118-120
21.03.2017
Значит попробуйте изменить ингредиенты. Белки состарены? Вообще неоднократно проводили эксперименты - при низкой, тщательной и долгой скорости взбивания - получаются мясные.
21.03.2017
У меня немного мяса появляется на вторые сутки пропитки. Так и должно быть? Или я чего-то не понимаю? Но полости все равно остаются.
22.03.2017
Нет, это не мясо. Добавляете соль и сахар в белок перед тем как залить туда сироп?
23.03.2017
А общий вид покажите .юбочка ровная?мне тоже не нравится когда пусто,хотя пишут и на мк говорят что это норма.
16.03.2017
Дело в том, что мяса нету совсем. Сегодня такие макаронс вышли. Юбочки всегда разные. У меня 1 замес идет на 2-3 противеня. При одинаковых условиях юбочки всегда разные. А последняя партия замеса так вообще вулканизирует.
20.03.2017
Десерты в стаканчиках Спасибо !!