Выбор бисквита (торт для аллергика)
РАЗНОЕДевочки, подскажите! Хотела сыну на ДР (26.03) Молочную девочку печь. Но опять наша аллергия вылезла 😢 теперь из-за сгухи боюсь. А если я так же коржи испеку из простого бисквита (сахар/яйца/мука)??? Или еще чего добавить в тесто, не будет совсем сухим???
Хочу, чтобы именно тоооненькие коржи были, разрезать ровно не умею
Викуша
Можно ещё блинный торт сделать тонкие коржи и вкусный крем супер будет)))
24.03.2017
Ответить
Ольга
сделайте американский бисквит (масляный). из-за того что там есть масло в большом кол-ве, он не сухой. НО! лучше брать рецепт, где в составе не растительное масло, а сливочное. от бисквита на раст. масле тяжесть потом в желудке (по крайней мере у меня), да и усваивается оно сложенее..
обожаю эти бисквитики :))))))
24.03.2017
Ответить
ElenaN СК
У нас в сообществе есть соответствующая тема, много информации полезной найдете для себя Торты по медицинским показаниям
24.03.2017
Ответить
Ольга
Ну если планируете в составе яйца/сахар/муку, то тоненькие коржи с таким составом в песочном торте с вишней, только там еще масло. Если можно масло, то сделайте, не пожалеете, торт вкусный. Крем из отвешенной сметаны. Рецепт здесь в сообществе "песочный с вишней" поищите.
24.03.2017
Ответить