Выбор бисквита (торт для аллергика)

Можно ещё блинный торт сделать тонкие коржи и вкусный крем супер будет)))
24.03.2017
В смысле простые блинчики плюс крем?
24.03.2017
https://youtu.be/AI9CMeVZlFo Посмотрите что то подобное !!! Вкусно и нежно
24.03.2017
Ок, спасибо!
24.03.2017
Только я делаю крем чиз
24.03.2017
сделайте американский бисквит (масляный). из-за того что там есть масло в большом кол-ве, он не сухой. НО! лучше брать рецепт, где в составе не растительное масло, а сливочное. от бисквита на раст. масле тяжесть потом в желудке (по крайней мере у меня), да и усваивается оно сложенее.. обожаю эти бисквитики :))))))
24.03.2017
Спасибо!
24.03.2017
У нас в сообществе есть соответствующая тема, много информации полезной найдете для себя Торты по медицинским показаниям
24.03.2017
Спасибо )))
24.03.2017
Ну если планируете в составе яйца/сахар/муку, то тоненькие коржи с таким составом в песочном торте с вишней, только там еще масло. Если можно масло, то сделайте, не пожалеете, торт вкусный. Крем из отвешенной сметаны. Рецепт здесь в сообществе "песочный с вишней" поищите.
24.03.2017
Ок, спасибо!
24.03.2017
А на что аллергия?
24.03.2017
Из продуктов нельзя - сгущенку, мед, шоколад, цитрусовые...
24.03.2017
Про мастику Зеландия. Сахарный пион.