Шоколадно-ореховый торт с безе и грушей

потрясающий разрез!!! все, что связано с грушей вызывает у меня восторг))
28.04.2017
Спасибо, мне по нему отзыв уже написали)) Постоянные закащчики знают, что когда я пеку для разреза, то отдаю за полцены. Воющем вкус сумашедший))) я сама обожаю этот торт.
28.04.2017
Сегодня буду печь капкейки, появилась идея для начинки, спасибо!
28.04.2017
👍👍👍
28.04.2017
Очень вкусный разрезик. А что такое не тающее безе?
27.04.2017
Оно не тает в торте, его не надо изолировать ни шоколадом ни маслом и тп
27.04.2017
Это как в "киевском"?
27.04.2017
Простой торт с фруктами и крошкой Орео Тортик на 5-летие с Пряничными Принцессами