Какой крем лучше.

р
04.07.2017
Всем большое спасибо!!!!буду пробовать,испытывать))))
17.06.2017
Если для медовых коржей- то правда лучше сметанный.т.е.крем должен быть таким ,чтобы пропитать.творожный к ним явно не пойдет,так же как и крем чиз.а вот к бисквиту последний( чиз) самое то! Я Коле на др делала торт.очень вкусный крем...
16.06.2017
Крем-чиз, так называемый. У вас он, думаю, творожный. Очень простой, дважды делала и дважды все супер с ним. И кислинка выгодно оттеняет сладость торта.
16.06.2017
Я делала 2 раза крем на манке. Первый раз с лимоном, как в оригинальном рецепте, второй раз с черносмородиновым пюре. В принципе особой разницы нету на манке молоко заварено или на муке, потом же все равно он в масло вмешивается. Ну а так по вкусу ничего так, нормальный. Форму держит. В последний раз делала шоколадный крем: молоко с яйцом, сахаром и мукой заварила, добавила туда какао. Получилась смесь как горячий шоколад. Когда заваренная часть остыла, вмешала ее в сливочное масло миксером. Получился бесподобный крем, воздушный, держащий форму. И это было с шоколадным бисквитом, пропитанным черной смородиной.
16.06.2017
как-то наверное,неправильно вопрос поставлен.. что значит лучше?лучше для чего? вы же не один крем употребляете, а в сочетании с коржами... во-первых кому-что нравится, во -вторых, смотря к какому торту.....на манке и творожный ,ну.совершенно разные крема....и сметанный с кремом на манке нельзя сравнивать..по мне так каждый из них хорош...если правильно сочетать...мне ,например очень нравится торт Птичье молоко с кремом на манке и лимоном...а кому-то не нравится...но заменить его творожным или сметанным не получится, это будет совсем другая история)
16.06.2017
Тааак,поняла)))у меня обычные медовые коржи или бисквит,но бисквит реже.я не профессионал,вот и спрашиваю))))к таким коржам что подойдёт,чтобы не стекло,и не было сухо...как то так))))
16.06.2017
к медовым сметанный хорош, он пропитывает хорошо...к бисквиту творожный и сметанный... на манке он с маслом, к нему дополнения идут какие-то...мне лимон нравится...он застывает и становится как суфле, с шоколадными его тоже хорошо...
16.06.2017
Зеркальная глазурь поворотный столик