Муссовый "Капрезе"
Евродесерты (муссовые торты и пирожные)По рецепту Нины Тарасовой
- Бисквит на миндальной муке с базиликом
- Клубничное конфи
- Карамелизированные в меду томаты черри
- Мусс - моцарелла, маскарпоне, базилик, лайм.
Декор - фундучное песочное тесто.
По вкусу? Огооооонь!
Татьяна Харламова
А вот этот толстый красный слой это клубничное конфи? Не толстоват?
Я как -то раз делала начинку для торта в форме бублика и тоже получила такой толстенький слой (начинка была запеченные экзотические фрукты) и вот этот толстый слой очень оттянул на себя весь вкус и все внимание!((( Решила для себя, что всю начинку теперь делаю слоем 1-1.5см не более.
30.06.2017
Ответить