Прошу критики)
Проба пераДобрый день.
Я новенькая.Пеку торты недавно (не профессионал),пеку для родных и близких. Помогите,пожалуйста,хочу критики)))
У нас в г. Кемерово никаких курсов нет,учусь,смотря на Ваши шедевры!!!
Прошу,не обращайте внимание на фон.Никогда не думала их выставлять на всеобщее обозрение. С черепашками мой самый первый и т.д.
Спасибо)))
Анютик
какая молодец!!!!!Так держать!!!!!
у меня многие девочки гоняют на курсы в Новосибирск, потому что у нас в городе они очень дорогие по цене
11.07.2017
Ответить
Жанна
Очень не дурно! Согласна с отзывом - потоньше "пластилин" катать.. и цвета попробовать не такие ядовитые делать.. понежнее) их и есть приятней)))
30.06.2017
Ответить
Мария СК
вполне приличные торты для начала. постарайтесь уже катать мастику тоньше: видно, что вы стараетесь ровнять, не все еще гладко, но чем будет лучше выровнено, тем более тонкий слой мастики вы сможете положить без ущерба для внешнего вида. лепку тренируйте - она у вас неплохо идет и было бы хорошо ее развить больше. чуть увеличивайте высоту тортов. удачи
29.06.2017
Ответить
Виктория
Спасибо большое,мне очень важны отзывы профессионалов!
не могу справиться с ганашем,отсюда и проблемы с выравниванием.Тяжело оно мне даётся(((
30.06.2017
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Попробуйте выравнивать масляным кремом, не ганашем. Всё таки им легче работать.
30.06.2017
Ответить
Лера Иванова СК
Хорошие торты для домашних и друзей. Под заказ ранова-то.
Работайте над выравниванием тортов перед покрытием, над стилем (что можно сочетать правильно в торте и как), над композицией и цветовым решением обязательно. Фото тоже важно. Если планируете развиваться и выставляться на форумах даже для себя - над фотографией тоже работайте, это дисциплинирует и развивает также художественное видение и формирует правильный художественный вкус. Также смотрите побольше работ разных хороших мастеров - вам нужна база для развития и примеры.
29.06.2017
Ответить